Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (04.01.2017), Canik (03.01.2017), elenagnatjuk (03.01.2017), flavel (03.01.2017), glory (03.01.2017), GNOMik (03.01.2017), JustBuksy (03.01.2017), Mine Dreams (03.01.2017), ИраИ* (04.01.2017), Харли (03.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Aquarius (04.01.2017), Canik (03.01.2017), elenagnatjuk (03.01.2017), flavel (03.01.2017), GNOMik (03.01.2017), JustBuksy (03.01.2017), Mine Dreams (03.01.2017), ИраИ* (04.01.2017), Ольгишна (03.01.2017), Харли (03.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Денечку !
Галя Юрга, с Днем Рождения !!!!! Здоровья и всего самого приятного и беззаботного !!! |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Поржать хотите? Ну, читайте отзыв одного из жюристов: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/358-14973-1 Это на мой рассказ конкурсный.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Юрга, с Днем Рождения!
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Ир, перехватила твою падучесть
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Всем доброго дня. Вчера я нашла все-таки где оставила очки: в Евросети аж 30-го декабря. Их помнят, но... они лежали, их не убрали, и в итоге им кто-то приделал ноги. Поэтому не читатель. Совсем.
У меня сегодня ипостась ремонтёра. Вчерашняя поездка в Леруа не привела к результату, потому как он был банально закрыт((( Мне же срочно нужен был смеситель в ванну. Прежний простоял полгода и Паркинька, научившаяся у людей открывать кран, лапой один из вентелей свернула нафиг, кран под замену, вода текла постоянно, если не перекрыть. Но хуже всего, что у нас колонка, и когда воду теплую выключали, она не воспринимала, что греть не надо, и продолжала шпарить. В итоге вчера дважды автомат блокировал подачу газа в закипающем водонагревателе. Вода перекрыта, кран так и не куплен - продавцы празднуют посленовогоднее похмелье. Сегодня с утра включаю комп - он мне говорит "ща, погодь, обновления установлю.... " - и виндоус вообще никакой не грузится. То есть пришлось работать "компьютерным мастером на интуиции", через полчаса обнаружила где эта скотина может откатываться на предыдущее состояние системы, а тут я уже король! и в дамках!!!! Ремувером гавкнула самоустановленный Виндоус 10, который вошел в конфликт с моим родненьким седьмым. Со всеми хвостами и потрохами гавкнула. Заработал!!! В 10 сегодня уже была под дверями ЭкоСтроя в соседнем поселке, от сегодня ОТКРЫЛСЯ!!! Купила смеситель, привезла домой, собрала конструктор, сняла старый смеситель и установила новый, где надо подтянула, везде сухенько и водичка как надо идет. Единственное, на старом смесителе лейка душа с держателем была удобнее, поэтому новый душедержатель ушел в кладовку "вдруг понадобится", а старый надраенный до состояния нового, красуется на положенном месте. Еще Паштет у нас шлындрает по всем комнатам среди собак. За него несколько тревожно, потому как когти у него откусаны, отрастают, конечно, но ... небыстро это все происходит. Персинька себя сегодня ощущает царевной-лягулкой, поцелованной царевичем))) Её сегодня всю вычесали, зацелули со всех сторон, занежили, на коленочках подержали))) Ну и вообще сегдня ньюфам особое удовольствие - снег нападал. В нем купаться можно и носиться тоже. |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Нат легион, не бойся за Паштета. У моих котов тоже когти стригутся регулярно. Всё нормально, зато собак не поцарапают.
|
|||
|