Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Крыся,
Похвастушки очень понравились. Деревья. Щенков посмотрела. Маленькие такие беззащитные, смешные. Одела Влада в свои штаны, сноубордический пуховик и отправила за елкой в лес...с собаками гулять. Плешивые шотландцы гуляли от силы десять минут. Элик просился на ручки, Лира крутила у виска лапой. Шерстяная партия гуляла чуть быстрее, чем обычно. Ну а чо?! -24 всего. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Я вообще завидую тем, кто по каталогам умеет заказывать вещи. Чтоб сидели и качество нравилось. Свекровь мужу заказывала несколько раз джинсы-брюки нормально. А вот толстовки и майки... Толстовки видом как нижнее белье, а майки вообще гадские.
Платьюшки понравились. Вот сейчас буду сидеть на диване и ныыыыть. Я же девочка, я хочу бусики и платье. Это я ходила выбирать браслет вольфрамовый. Я ж в магазине серебряном торганула лиТсом. И колечко понравилось и сережки с родонитом. А! Какая разница! Все равно денег нет. |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас тоже похолодало очень...прям зима со снегом и морозом. Я не в восторге от слова совсем....во-первых я на улице мерзну,во-вторых собаки не хотят гулять вообще....крутят лапой у виска и идут на тряпочку пи-пи.Катя привезла парней...немного побродили с моими девками внизу и теперь посажены в вольер....страдают,в будку не идут,а я там так уютно и тепло сделала....дурни.
Вышивка красивая....молодец Наташа Москва прекрасна...праздник настоящий.Может и у нас где-нибудь что и есть...меня там нет.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Племянник щас выезжает из Мурманской области. Кататься ездили. Там -40. Ржем, говорим, приедешь - погреешься:) У нас -20 всего.
а у мужа свистнула:) на мне они лучше сидят:)) злая мамка Юлька:)) за елкой в лес:)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер, девочки! А я вот здесь пару платьев заказывала. Фигуру прятать. Быстро приходят, недели за полторы. Только длину надо смотреть внимательно в размерной сетке. Их модельки-девочки все ростом метр тридцать, по-моему(
https://ru.aliexpress.com/store/1852557 |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (9): |
Aquarius (06.01.2017), Canik (06.01.2017), elenagnatjuk (05.01.2017), glory (06.01.2017), JustBuksy (06.01.2017), Mine Dreams (06.01.2017), ИраИ* (06.01.2017), Харли (06.01.2017), Эл.Лада (05.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (06.01.2017), Canik (06.01.2017), elenagnatjuk (06.01.2017), flavel (06.01.2017), glory (06.01.2017), Mine Dreams (06.01.2017), Бубля (06.01.2017), Ольгишна (06.01.2017), Харли (06.01.2017)
|