Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
ИраИ*, хозяин - барин. Важнее Маруська чем действующая рука - значит, Маруська. А рука - за невостребованностью и сама отвалится.
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Солнце лупит от души. И небо проясняется. Похоже, завтра будет совсем мороз
![]() Китайсса сегодня гулять отказалась, пыталась поджать одновременно все лапы. Ира, а Сашка тебе помочь не может? С машиной и вообще? |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Утро ! у нас тож мороз, но всего под -20С.
ИраИ*, Ира, у тебя аккуму сколько уже лет? мой тоже сдох за два дня. Сашка мне его летом 2013-го менял, предыдущий отслужил ровно 4 года. Соседи, которые меня тогда прикуривали, узнав про возраст аккумулятора, тут же сказали - срочно меняй, опять сдохнет. Так оно и было, сдох не то на след. день, не то через день. А сейчас, на перепадах, видимо, опять менять придется... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Мне тут в декабре на погрузчике аккум меняли, так вот сказали - Бош и Варту ни за что не покупать. Ужасное качество, помрет сразу же.
|
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Яндекс говорит на улице -26
За окном и в квартире у меня термометра нет. Это чтоб не пугаться. ![]() Как днем гулять с собиками? ![]() В магазин наверное не пойду. буду жить на внутренних резервах. ![]() |
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Приивет всем..у нас тоже мороз. Ну может не такой как у вас, но наши -12 это не хило. Собаки на улицу выскочили,писнули и бегом взад...один Рич погулял ,но ему положено он очень одетый пух
Коди в комбезе немного потоптался.Дома сидит в свиторке. Думаю -может и остальных одеть? Щенкам домик накрыла дополнительным пледом.На питомнике какашки лопаткой отбивала и собак ооочень тёплым кормила. День начался рано и бодро. Надо продержаться пару дней, потом вроде -1-3 только. Ир,собачку пока никак не зовут. Узнаю буковку после праздников Котята прелесть, люблю голых кошек ...держала и готовить их умею, но держать в доме где сейчас живу нельзя, холодновато...так что бри и скоттиш .... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго утра! Очень холодно! У нас с утра - 25! Вышла с собакой на улицу - через 3 минуты прибежали домой! Лапы Ричи поджимает, ничего не сделал на улице, все домой принесли. Настелила ему пеленок. Дома вроде пока нормально, тепло. Собака с кошкой под одеялом сидят.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|