Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я люблю такой салат. Куриную грудку нарезать кубиками , хорошо обвалять в муке и быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Остудить, выложить туда банку консервированной в собственном соку красной фасоли, а также приготовленные сухарики- белый хлеб кубиком, обжаренный на сковородку на оливковом или другом масле с добавлением раздавленного чеснока , 1/2 зубчика. Курицу с фасолью смешать, добавить майонез и сверху присыпать сухариками. Очень вкусный салат! Я куриную грудку всегда так готовлю, никогда не отвариваю, будет сухо. Сейчас пойду так ее обжаривать, буду делать пасту Альфредо. Макароны Барилла, куриная грудка, зубчик чеснока, сливки, пармезан, чуть петрушки.
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
На обратном пути заходила отдышаться в пару магазинов. При морозе что, содержание кислорода в воздухе падает?? ![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Спасибо, девочки
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Aquarius (07.01.2017), Canik (06.01.2017), elenagnatjuk (06.01.2017), flavel (06.01.2017), glory (06.01.2017), JustBuksy (06.01.2017), Mine Dreams (06.01.2017), Нат легион (06.01.2017), Ольгишна (06.01.2017), Харли (06.01.2017)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А мы не полным составом погуляли.
Если -25 у меня руки в перчатках окоченели. Лапы у песиков подгибались все сразу... Я не знаю что делать в -35 ![]() Прибежала с улице и навернула супчика. Самое страшное - у нас подъезд стоит открытый. Доводчик домофона не закрывает до конца дверь. У меня первый этаж - из квартиры меня выдувает. ![]() Позвонила в диспетчерскую...обещали прислать мастеров. Сомневаюсь |
||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (9): |
Aquarius (07.01.2017), Canik (06.01.2017), elenagnatjuk (06.01.2017), glory (06.01.2017), JustBuksy (06.01.2017), Lizaveta (06.01.2017), Mine Dreams (06.01.2017), Нат легион (06.01.2017), Харли (06.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Цитата:
А в нашем гетто, около подъезда машины от 800 000, а на лестнице двойных стекол нет вообще. Кое-где фанеркой даже забиты. Не устаю удивляться. Дамы в мехах, а ступеньки щербатые и стены облупленные. С благодарностью вспоминаю московскую управляющую компанию и дворников. |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Бубля, транжира
Не по средствам живете, барышня ![]() |
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Холодно, дышать нечем, ага - слабаки!
Вот как надо: Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне! (с) Последний раз редактировалось Barra; 06.01.2017 в 17:52. |
||||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Ха, ну и я присоединюсь к морозным свлюодкам. При влажности в 75 процентов за бортом 15 градусов мороза. И идет снег. Четвертые сутки.
Любимые коммунальщики отпрлировали дорожки до состояния катка (посыпали сверху песочком, но зачем - непонятно. Его же сразу снегом засыпает). И продолжают шлифовать. Гуляли быстро, особенно назад. Потому как по дороге назад ветер в лицо был. Собакенсам еще ничего, а я вся в слезах и с сосульками на ресницах и по щекам ледяные дорожки. И это еще не предел. Температура продолжает падать. А влажность и не собирается. Хоть бы ветер успокоился, было бы полегче. Доброго всем вечера. Праздничного. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Кажется, да. Поэтому очень тяжело сердечникам в морозную погоду. Моя родственница очень пожилая, и с букетом заболеваний ССС зимой вообще на улицу не выходила.
Хотя...сейчас погуглила - вот такой ответ нашла: Цитата:
Цитата:
|
|||
Доброе слово и кошке приятно... ![]() Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу... ![]() Последний раз редактировалось Эл.Лада; 06.01.2017 в 18:09. |
||||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|