Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ness,
С Рождеством!!!! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, mausdoggi, flavel, Barra, ИраИ*, JustBuksy, Larsa, Клара Захаровна, Адель&Армани, елизавета-1976,Mine Dreams, Ольгишна, Нат легион, Aquarius, piternewf, Оксана Днепр, glory, Харли, Ласковая Стая, Paloma Blanka, maksochka, Lizaveta, pechorinaov, Stebelek, Люси РЖ, БирюлькА, дорогие мои девочки! Спасибо большое за поздравления, пожелания, цветы и открытки! Я вас всех очень-очень люблю!
Интернет несколько дней дурит уже, то ли от праздничного наплыва "интернет-сидельцев", то ли от холода, так что я к вам продираюсь с большим трудом и длинными паузами, не грузятся странички... С Рождеством всех православных! |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 07.01.2017 в 15:06. |
||||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
GNOMik, С Днем рождения! Будь здоровенькой - это главное пожелание. А еще желаю, чтобы все вокруг тебя складывалось счастливо. И дети были счастливы, и Умка слушался и вел себя как положено разумной собаченьке, и денежка в кошелечке была не только на нужды, но и на удовольствия.
*я тебе в ФБ еще записочку написала, думала, вдруг пароль от песика так и не найду сегодня* ))) |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Юлечка!С Днем рождения!Всего тебе самого лучшего!Здоровья!Счастья!Любви!Денежек!Внучечек и внучеков!И вообще всего чего сама захочешь!!!!!
Денечку,девочки!С праздником !Всего нам всем самого хорошего и доброго! |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
mausdoggi, расскажи, мы таки заморозили декабрист или зацвел?
Леночка, спасибо тебе за роскошные подарки к Новому году! И хотела сказать, что у тебя очень красивые и позитивные собаки. Я себе тоже, кстати, декабрист завела. Только маленький совсем - одна веточка-крошка. И недавно еще купила традесканцию, плющик и "Шлюмберга". И еще гиацинт розовый. С гиацинтом все понятно - отцветет - закопаю на даче. А вот остальное подрастет и что делать? Дефицит места катастрофический. Но страшно захотелось к орхам моим добавить растишек, которые были в детстве привычны. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
ness, Нессичка, привет! Ну почему ты так редко появляешься? Мы ж скучаем... Приходи почаще...
Тебя и всех твоих с Новым годом и Рождеством! ![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
https://lit-era.com/book/smert-vsegda-ryadom-b21887 Нужно поднять рейтинг. Комментариями в том числе (это я для тех, кто зареген там)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
Ольгишна, это про все вьюны говорят. Но я не верю в такие приметы. Пусть растет.
|
|||
Поблагодарили (15): |
|