Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Доброе утро! С первой рабочей неделей!
Всем болеющим поскорее поправиться! Холода отступают) Мы победили))) |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Есть жидкая звездочка? Ну или любая другая типа звездочки? Помажь узел щедренько. До смешного - выпить свежевыжатого морковного сока, но не залпом, а как-бы смакуя, а еще кушаем долечки грейпфрута. Это всё природные обеззараживающие, смягчающие, фитонцидовыделяющие и витаминные добавки, которые очень могут помочь, особенно если только-только начинается заболевание.
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Утречка всем доброго!
![]() |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро всем! Я проспала....Сейчас сижу на работе и пытаюсь делать умное лицо. Ощущение, будто кто-то по башке мешком стукнул...эти вчерашние лица...
ness, спасибище..но не надо. Столько запасов наборов и схем с нитками, что боюсь не успеть вышить за свою жизнь. Уже дала себе зарок больше ничего не хомячить... |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Утречка всем!
Праздники закончились? Пора садиться на диету. ![]() ![]() |
|||
Так будет не всегда. Последний раз редактировалось Larsa; 09.01.2017 в 09:54. |
||||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго утра! У гас - 27 пока. Ждем потепления, морозы уже надоели.
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Утра! Деички, у нашей Людки все нормально, сама в строю, сынулька не хуже. Зайдёт попозже.
![]() Хорошего дня. ![]() |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро!
У нас потепление ![]() Правда, тут одна мадам гуляла с крупной собакой, типа салюки, но, по-моему, дворик, так этот дворик на поводке неравнодушно так глядел на наших, и мадам зачем-то его подводила, я сматывалась. Не люблю слишком близко находиться от крупной непонятной собаки, на поводке она или нет, мне без разницы - и рвануть можно, и хозяин отпустить. Это раньше. А сегодня они гуляли без поводка, я увидела раньше и завернула за угол назад, собака нас не видела. Я очень сомневаюсь, что эта собака слушается... Еще женщина, вместе гуляем с собаками, рассказала, что ходила по двору какая-то чокнутая, собирала подписи, чтоб запретить с собаками во дворе гулять. Тогда уж проще вообще собак запретить. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
рабочее утро!
На улице -31. Пока. А потом обещают потепление. На работе +14. |
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Утречка доброго послепраздничного.
Будем надеяться, что холода отступают. Что-то мне мое самочувствие не нравится. Тоже долит где-то под челюстью. И болячки в носу кровавые. Развела какой-то пакетик на ночь от гриппа и простуды. Собачки утром ели консерву. Рука не заживает. Болячки трескаются. |
||
|