Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
glory, Лена, прямо с нетерпением жду, когда уже вы с Алиной вернетесь домой.
Скорейшего вам разрешения всех бюрократических нюансов. ![]() Странное дело - только собираюсь на работу, а уже хочу есть, спать и домой ![]() |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Barra, ты подольше собирайся на работу.
Глядишь и уже с работы домой пора. ![]() Как твой ожег? |
||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
lubol65, Люд, дочка у тебя красотка просто! Как её красное идет!
![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет всем!
glory, скорей бы, скорей все бюрократические рогатки закончились и семья восстановилась бы! Пальцы скрестила до конца эпопеи) lubol65, сыночку держаться и не пугать мамочку! Доча красавица яркая и стильная! Доча собаческая такая огромная, медвежка! mausdoggi , очень сочувствую проблеме с ручками! у меня после родов было такое, теперь, чуть что, возвращается...на сгибах пальцев снаружи кожа грубеет, теряет эластичность и трескается до крови, потом на ладони переходит. Боролась долго. Тонкие нитяные перчатки пропитывала маслом шиповника, потом надевала и поверх резиновые перчатки, так и жила. Предварительно руки хорошо вымыть горячей водой. Через несколько дней все уходит. Противная штука ужасно...Нехватка витаминов, сахар тоже нужно проверить. Поправляйте ручки! От ИраИшки нет известий? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас красота невозможная в королевстве! Кусочек моего дома виднеется, людей нет НИКОГО в лесу! Кайф! Бравы уканючила меня и тоже поскакала на прогулку. Недолго музыка играла...безобразие просто, в такие морозы принцесс выгуливать! [IMG]http://f21.i***********/org/6a6a29f531dccfab0a1f29fda09411f3515a09266619136.jp g[/IMG] [IMG]http://f21.i***********/org/7baff72754f6e5ab521d5b9ac6d241c6515a09266619315.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lubol65, Людок, какая хорошенькая у тебя доченька. Счастья ей нашего, женского.
Медвежата твои забавные великаны и Малышок(сыночка) так хорошо спит, у нас в такой позе Никуля часто спала. Здоровья ему и мамку не огорчать. glory, Леночка, мы вместе с тобой в ожидании! Пусть поскорее все свершится. Харли, Животные, как и мы , чувствуют перемену погоды. У Мотюши - расстройство, а у меня голова второй день и утром на ровном месте АД решило скакануть и тахикардия 110. Справилась. Как раз Сережа заехал домой, как чувствовал. Я в такие моменты очень боюсь отключиться, а когда кто-то рядом то и страх проходит. Стараюсь не паниковать, но бывает. Всем доброго дня! Больным - выздороветь, таким как я перетерпеть очередное изменение погоды. |
|||
![]() |
|