Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот что вы делаете....пошла картошки пожарю....
![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ездили сегодня с Гошиком занимались в хендлинг зал. Георгий бегал и стоял в стойке как взрослый. В субботу моно Уэльский пастух и приедет Гошкин заводчик. Вот как увидит владелец питомника своего сыночку-разгильдяя.
А у меня мозги съехали. Мне надо сделать фотку Георгия с английским дядечкой и со мной. Вот как? как мне с ними фоткаться? У меня даже красивой одежки нет ![]() ![]() |
||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Нат легион,
Посмотрела на фото с Парки. Опа! А на заднем фоне знакомая тетенька оказалась, заводчица моя керновая. Гыыы! Бисер Эльвиры, С прокисшего молока блинчики не хуже, чем со свежего. Я так утилизирую с пользой некондицию. Теперь редко получается, меньше покупаю молока и чаще хожу в магазин. А творог из молока и кефира просто классика. Щенков кормила таким и... сына. У кого-то собака честная и умная. У меня такой нет. У меня хитрая ушлая воришка. Делала вчера тыквенные оладьи. Много. Сначала очистила от кожицы, потом нарезала кусочками и свалила на столе кучкой. Думаю потом придет Влад и натрет это все. Мне тяжело, рука не работает как надо. А деточки нет и нет, гулять ушел. А кусочки оранжевой тыквы лежат. Лира запрыгнула на табуретку и уговаривала тыквочку упасть на пол. Тыква была глуха к лириной просьбе. Поэтому собака все взяла в свои зубы. То есть сперла кусок тыквы и пришла ко мне на диван его есть. При этом прижимала уши и выпучивала блестящий черный глаз. Получив по оппе, Лира не выпустила честно украденный кусок. Я решила, что доедать за собакой моветон и пусть ест сама. Но звонок есть, собака-украдака есть. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
В творог можно добавить хмели-сунели или прованские травы. И соль. Будет намазка на бутеры или блины.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго вечера!
Barra, с днем Рождения сына! Здоровья, счастья и везения по жизни! Мистер Дарси, поздравляю с днем Рождения! Удачи и пусть сбудутся самые заветные желания! Девочки, щеночки просто лапочки! И не щеночки тоже красавишные! Бубля, ну у вас и поездка получилась, хорошо что сами все целы! ИраИ, не болей, пусть голова будет в норме! glory, кулачки не разжимаем! Пошла догонять. |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем жителям этой уютной и гостеприимной квартирки спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!! И всем спасибо за добрые посылы Дарсику - нам это нужно Как никогда!!!! нам тяжело, но мы держимся и хотим верить в лучшее.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Canik (21.11.2016), elenagnatjuk (21.11.2016), glory (22.11.2016), GNOMik (21.11.2016), JustBuksy (21.11.2016), mausdoggi (21.11.2016), Mine Dreams (22.11.2016), ИраИ* (22.11.2016), Нат легион (22.11.2016), Харли (21.11.2016)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
JustBuksy, Наташ, это у нас в субботу выставка, а судить из Англии прилетит Гошкин хозяин. Ну и мне надо ему Гошу показать и подойти после ринга пообщаться. девочки-переводчики будут. Интересно, Гоша узнает его?
Ну и хотелось сделать фоторепортажик и картинку с англичанином Гоша и я. Я ему отсылаю фотки Гоши. Он их выкладывает у себя на ФБ. Ну и в чем мне быть я не знаю... |
||
Поблагодарили (10): |
Canik (22.11.2016), elenagnatjuk (21.11.2016), glory (22.11.2016), GNOMik (21.11.2016), Mine Dreams (22.11.2016), ИраИ* (22.11.2016), Мышаня (21.11.2016), Нат легион (22.11.2016), Ольгишна (22.11.2016), Синеглазка (22.11.2016)
|