Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
elenagnatjuk, Лена, я еще думаю, ты тама будешь с подругой, может, и с мужем, а че я туда одна не пришей кобыле хвост...
![]() и еще:рядом с тобой мест свободных нема уже? |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 09.01.2017 в 23:26. |
||||
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мышаня, Эля, сходи в концерт. Леночка Гнатюк там будет не с подругой и мужем, а только с Витольдом.
![]() Я думаю, если даже совсем рядом билета не будет. Можно будет по ходу в зале пересесть. Ты хоть трезвым не замутненным взглядом можешь нам репортаж вести с места события. ![]() |
||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Аленку вот агитировала, но она не может вроде, хотя и хотела в прошлом году...Может с Ирой (Лизаветой) вам скооперироваться? Эля вот (Эллада) тоже не отзывается никак... Юльку (Гномиковну) боюсь трогать с ее "брульянтами"... ![]() А на общение там мало времени, да...только перед началом, да в антракте - пообниматься если... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Смотрю щас афишу. В обалдении:)) с каких пор у нас Хабенский гениальный актер:))) аж до 17000 р билеты на его почти моно. Даже для Александринки очень дорого:) мдааа, нескромный товарищ:)
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А тут от 1 до 2-х тысяч и все живьем, с полной отдачей!!! ![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у него другие задачи будут:)) привезти-отвезти меня и с собаками посидеть:) я пока беспокоюсь, что они орали в праздники вечером, надо еще их проверить.
Девы питерские, никто не созрел еще? 9 ряд 12-13 или 34-35 места свободны, с краю от прохода. по 1600р. вот, поэтому мне и нужен собут...не, собеседник:) |
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мышаня, А что за спектакль с Хабенским? Что это
Я не слышала в Москве. Эль, в Москве в МХТ идет спектакль №13. Вот много лет и не могу подступится к билетам. 5-15тыщ Может Хабенский какой благотворительный дает? |
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mausdoggi, "контрабас". По Зюскинду. Зюскинда люблю, Хабенского нет:)) https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/85151
|
|||
Поблагодарили (12): |
|