Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Денечку, девочки... Утром мороз был минус 24... Сейчас потеплело до минус 18...
Ездила в гости к нуче... Как хорошо провела с ней время.... Куколка моя, артистка... И покушать любит (ТТТ!!!)... Причем сама-сама... Больше не ползает, а ходит... Очень любит книжки рассматривать.... Учила её, как собачка лает, как кошечка мяукает... Нажамкала её сколько хотела... Она теперь более ласковая стала... Люблю её ужасно как.... ![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Бархан, поздравляю с победами! Так держать! Молодцы все!
![]() Нат легион, внучку с Днем рождения! Пусть все , что она задумывает, сбывается! Удачи во всем! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Собачков всехних посмотрела... Хорошие собачки, чё....
![]() За Ирку и Маруську порадовалась...Ага, и за булки её тоже... ( Хорошо я булки не люблю, а то бы всю клаву слюной закапала... ![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ольгишна, Рада за тебя и за нучу.
![]() Классная у Варвары бабушка. И лает, и мяукает. ![]() |
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Денечка, девочки, плюсового, ну и качели температурные) Девочки, про концерт, я бы очень хотела, но в последние дни с папой постоянные "подарки", как на пороховой бочке, не одно, так другое
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Про Лялечку в Сантах посмотрела, думаю, что хорошо все будет, прям прикипела к ней, волнуюсь)
Булки оччччень, слюни кап-кап))) |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго дня!
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Погуляли под сеющим дождем, не, ну Шо такое с погодой) Помесили грязь, но все равно китаёзные мальчики довольны, набегались) А Флэшику опять не повезло, забыла я, что еще каникулы, мы снова попали на выстрелы, бедный парень уже из дома выходить отказывается, сейчас поплыву за котом-баюном(
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Денечка всем, квартирка!
Mine Dreams, а замерзающих шпицыкофф показать? Слабо? ))) Очень хочется на малявочек посмотреть))) Вот увидела попки стаи flavel впервые))) Еще бы лица посмотреть))) ИраИ*, плюшки- отпад просто, ну как после этого перестать хотеть есть?! Выздоровела? Любишь ты , как буратино, страшные опасности и невероятные приключения))) Помощники кудрявы и невыспаты, но чудесны) Нат легион с 15-и летней девушкой поздравляю! Пусть у нее все будет чудесно в этом мире! Какая же уже большая внучка! Мышаня, люблю твоих малипусек! Интересно, они с моей Бравой нашли бы общий язык? Бархан , поздравляю с победами! Здорово же! Бубля, вот согласны про масло авокадо, очень его уважаю и добавляю в кремы для лица понемножку, особенно в холода. Но его же вот нет сразу, как пожелаешь, еще и найти нужно где-то... |
|||
|