Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
lubol65, ну вот я про такое и говорю. А бывает и наоборот, сами сосать не могут, такие слабые, а их тянут и тянут. У меня знакомая, у нее все помы. Много. И она рассказывает, если 30 щенов родится, хорошо, когда половина выживает... У нее мрут и в 2 недели и позже. Вот не растут, не сосут и все. Она кормит их с пипетки...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, И она этих же производителей и вяжет? Не , конечно каждый сам себе злобный Буратино, но такой отход это запредельно. Или эта заводчик хочет размер мышки вывести ? У меня есть знакомые что помами занимаются, но такого я не слышала.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Mine Dreams, а "корона" не смотрела? про елизавету английскую, правда я подзапуталась чуток, смотрю уже второй сериал про английскую королеву, как другой назывался не помню, кажется про викторию...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Canik, ага, вяжет. И потом продает этих щенков. Если зайти на ветку породную шпицыную, иногда можно много чего интересного почитать... Вот например, из последнего... С этого поста и далее следующая страничка http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=7517
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Бубля, он исторический? Не, не хочу. Как-то не идут у меня "Тюдоры", "Борджиа" и тд.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дура она,и так будут умирать шены у нее,а по тому что,какая то мутация в суках "сидит",ой,даж не хочу об таких говорить. |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Бубля, вот детективчик надо поглядеть)
А то я тут пока езжу то в Бутово на актировку, завтра поеду на Серпуховскую, надо же довести прием на работу до подписания мной договора))) И вот читаю Дина Кунца "Дверь в декабрь", подружка сказала, что эта история очень похожа на сериал "Очень странные дела". Если мистика всякая интересна, глянь. Мне понравился. Первый сезон сняли. Вроде продлили. Все, пошла я баиньки, керны все ноги оттоптали, просят сказку на ночь))) Всем доброй ночи! |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про китайцев периодически разговоры возникают - как бы разделить по размерам. Слава тебе Г....ди - дальше разговоров не идёт, а то думаю тоже мышки бы появились... |
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (11.01.2017), elenagnatjuk (10.01.2017), GNOMik (11.01.2017), JustBuksy (10.01.2017), Lizaveta (10.01.2017), Mine Dreams (10.01.2017), piternewf (10.01.2017), БирюлькА (10.01.2017), Ольгишна (11.01.2017), Харли (11.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
lubol65, Люда, не только у нее умирают. В ветке несколько человек пишет о похожей ситуации. Поэтому я даже не рассматривала покупку шпица пома. Мне не нать всего этого...
|
|||
![]() |