Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Бархан, давай, помозгуем.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
ИраИ*, на одно окно должно хватить, а если поискать, то и на два.
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
О опечатка по Фрейду)))
Не пришествие а проишествие))) Короче, около 22 ч. я кормила мелких и мне показалось что в дверь веранды кто то стучит. Надо сказать, что у нас 2 м. высота забора по периметру, кроме этого весь задний забор ещё огорожен выгулами для собак и он тоже ещё 2 м высоты. Ну единственное там калитка без замка просто на щеколдах. Правда с внутренней стороны щеколды открыть трудно. Веранда это пристройка к дому. Около 30 м кв. На ней огорожен примерно 8м для моей грумерская. Но так как я приболевшая на голову типа собачкам холодно. Там с осени проживают три немца и САО. У них там тёплый пол. Ковёр лежаки и .д)))) Но дверь пластиковая и закрывается просто на ручку. Ручки с двух сторон. Так вот. ..... стук мне не показался.... на веранде стоял мужик....... и стучал в стеклянную дверь веранды которая на кухню мою ведёт. Я слышала что грозно лаяли крупные в грумерской. И когда вышла к мужику они просто рычаги за этой тонкой дверью в четыре морды. Мужик оказался походу с белочкой... его всего трясло он утверждал что мы его звали и за ним гонятся. Он долго шёл к нам, мы его обещали спрятать ну и т.д. Шёл он действительно походу долго)))) пока все заборы перелез и в темноте открыл все щеколды. Так вот вопрос такой..... Человек явно не в себе. Оценить ситуацию реально он не может. Если бы он залез мин на 15 раньше его мягко говоря пожрали очень сильно. Если бы открыл дверь в грумерскую то же самое.... Какая наша была бы ответственность? |
|||
Последний раз редактировалось Бархан; 11.01.2017 в 11:18. |
||||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Бархан, вы были б виноваты в причинении вреда человеку. Табличка про собак есть на воротах?Обязательно должна быть, тогда, вроде, поблажки будут. Кстати, не факт, что собаки бы его пожрали. Могли и просто окарауливать. У нас была когда-то похожая ситуация, только человек был трезв и просто ошибся воротами. Овчарка его задержала и не давала шагу ступить.
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Девочки, у нас тут кто-то Флекси Варио вроде искал? http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2156 продают
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
А реально. .. Человек пьяный.. нет даже не пьяный уже.... похоже в тяжелом запоем был и непохмелился. Плохо ему совсем. И если в таком состоянии на него нападут собаки... может все закончится до летального. Нежели это все просто спишут на проникновение на территорию? |
|||
![]() |
|