Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Потерялись Сообщения о потерянных животных |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СОС!!!!!
МОСКВА!!! Сегодня, примерно в 21 час в Воронцовском парке вырвал из рук рулетку и убежал ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК ярко-красного окраса, кличка ФАЕР. С черной маской, на спинке шерсть растет в обратном направлении! Собака возможно в стрессе, к людям НЕ подойдет, просьба, всем, заметившим собаку позвонить по тел 8-963-445-83-83 Ольга 89168589730 Юлия 89166386921 Сергей |
|||
![]() |
![]() |
Susula (22.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тарам пам пам, фотку повесьте, пожалуйста. Это для репостов нужно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не могу додуматься как это сделать...(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тарам пам пам, заливаете на любой хостинг, ссылку между тегами [ img] и [ /img]
Или скиньте фотку мне на почту buccinum (собака) мыло ру - повешу сюда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за задержку.
Вот фоточки побегайца. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да,вдвойне плохо ,что с рулеткой убежал,многие собаки бегут от рулетки,и будут бежать до тех пор,не зацепится за что нибудь,или кто то не поймает .Два раза была свидетелем и участвовала в поимках,слава Богу все хорошо закончилось.Думайте только о хорошем,все будет хорошо,поскорее найти парня!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все еще в поисках....
Собак с адресником, в ухе клеймо! Спасибо за добрые пожелания и помощь с фото. Надеемся и верим! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вознаграждение за достоверную информацию или поимку, конечно, гарантировано!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тарам пам пам, район для него знакомый?
Постараюсь пока раскидать по соцсетям объявки. Мы в соседнем районе, если вдруг чего - выскочим. А как он с другими собаками? Есть смысл его с собакой искать, подойдет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Район знакомый, с другими собаками....по-разному, с суками норм, с кобелями дерется... Но на собаку может подойти вероятнее, чем к человеку...
Нам очень нужны волонтеры поклеить объявления, охвачен лишь район, но за ночь он мог убежать куда угодно... Может у кого-то будет возможность расклеить 5-10 объявок, пока гуляете со своими собаками? Юлия (хозяйка) распечатает сколько нужно объявлений.. Я хочу раздать визитки на Золотом Ошейнике собачникам, как думаете, действенно? Ну...и....мошенники "проснулись", куда ж без них((((( |
|||
![]() |
![]() |