Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Часто бывает что опухоль медленно и бессимптомно растет, а потом задевает что то и дальше молниеносно симптомы нарастают. Есть виды опухолей что от начала за неделю-две животное погибает, но такое все же редко. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (6): |
Ayana (14.04.2017), henely (15.04.2017), TanitaTerra (15.04.2017), Апсны (15.04.2017), БониКа (14.04.2017), Мистер Дарси (14.04.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я после этого не удивляюсь ничему. И не верю ничему. Лечить пытались, делали всё, и химиотерапию тоже. Он просто медленно уходил. Это был абсолютно здоровый пёс, никогда ничем не болел. Умер в 9 лет ровно. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (7): |
henely (15.04.2017), TanitaTerra (15.04.2017), tibra (14.04.2017), Vasko (14.04.2017), Апсны (15.04.2017), Ирэн (15.04.2017), Мистер Дарси (14.04.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей знакомой молодому лабру стало плохо на даче. Багал, скакал, а потом стал задыхаться. До Москвы не довезли. Вскрытие показало, что метастазы уже легкие все съели. А пес с виду был совершенно здоров.Она сама врач хороший.И ничего не заметила.
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (8): |
aviator (16.04.2017), henely (15.04.2017), justt (17.04.2017), TanitaTerra (15.04.2017), Апсны (15.04.2017), Ирэн (15.04.2017), Лика36 (18.04.2017), Мистер Дарси (14.04.2017)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем огромное за ответы!
Были у своего врача. Он особо пока ничего не исключает, но думает, что для онкологии костей слишком нетипичная картина. Какая-то странная штука в легких не похожа на метастазы,вроде. В общем, постараемся стабилизировать состояние и думать еще. Хотя, кроме как о радикальном КТ мне кажется, думать не о чем(( Добавили преднизолон - собака через 15 минут ожила, как подменили. На лапу старается не наступать, но и не тащит ее волоком уже. И вообще от преднизолона ее отпустило, понимаю, что это не решило ничего, но все равно легче - вчера я думала, что поседею. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Утром проснулась, оттого, что собака дергается.
Частые мышечные сокращения в районе живота/кишечника. Судороги? Собака в сознании, вынесла ее по делам - все нормально. Принесла домой - лежит, дергается(((( |
|||
![]() |
![]() |
Ирэн (15.04.2017)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Авангард Стайл, не надо пожалуйста, такого говорить. Мне как и любому человеку невыносимо смотреть на то, что с ней происходит. Я не хочу чтобы ей было больно и готова морально отпустить ее когда придет время. Ей становится значительно лучше от преднозолона и капельниц. Возвращается та самая собака, которая столько лет была со мной.
Я не могу опустить руки и бросить ее даже не узнав с чем мы имеем дело. Диагноза все еще нет. Если бы все, что мы делаем сейчас не имело эффекта - я бы сделала как вы советуете. Мне хватит смелости не жалеть себя, а жалеть собаку и отпустить ее. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (24): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В общем, собака пока ожила как будто ничего не было. Неделю будем сидеть на преднизолон, антибиотиках и т.д., потом переделывать рентгены, и, если на рентгене все будет так же, поедем делать КТ.
Вопрос к тем, у кого собаки на преднизолоне - моя всегда стероиды переносила плохо, у нее дикая жажда и соответственно в туалет она ходит тоже без конца. Мы вторую ночь не спим - она постоянно просится, через каждые 3 часа ее надо выводить. Часто утерпеть не может и писает дома((( Пеленки не понимает. Раньше выводили 4 раза, два на попис и две прогулки. Теперь с улицы проще не уходить... Радость прибавляет наш 4 этаж старого фонда с высокими лестницами без лифта. У кого-нибудь еще была такая проблема? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Varja, на больших дозах этих побочек не избежать, но поговорите с врачом о плавном снижении и подборе действенной, но минимальной дозы.
|
|||
![]() |
Varja (17.04.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|