Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да поедет он, скорее всего, в Москву.
Он же писал - график у него какой-то. И дешевые понты все эти развел, потому как все равно оказия. Все ж вилами по воде писано: а дайте телефон, а я посмотрю на собаку и справки, а вы мне дали неверный адрес, а справки не надо, надо вета. Он же понимает, что в здравом уме мало кто на такую встречу согласится. Гаденький, мерзкий развод. При чем на ровном месте, без причины. Тут одно из двух: или преднамеренно наезжает на девчонку, которая не может ответить, или искренне верит в свои выдумки про "шпионские игры". Ну тут уж у кого о чем болит, тот в ту сторону и того... "ку-ку, Гриня". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gami, подтверждаю
![]() Хотя,в Киеве вот так же было. Только с поправкой на +40 вместо -30-ти,а всё остальное то же самое. Значит и там тоже есть злые и бездушные,а не только ангелы-правдоискатели. Что не может не радовать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, э?! Я справку разве просила?! цЫтату!!!
![]() Я предложила СКАЗАТЬ, что Булька в гости приехала :) Megera, воооот!!! Все слышали? Мы - такие!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, приезжайте!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
PЁS™, я тебя только по инету знаю. Было интересно тебя читать, интересные мысли по дрессировке, коррекции, а то, что в этой теме творится - смысла не вижу, честно
![]() ИМХО Про разводку девушки согласна, поста на форуме клиники вообще не понимаю, на кой? На месте ветврача даже париться не стала бы. Детские игры, извини. |
|||
![]() |