Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
П.П.К.,
Знаете, поразительно. В этой ветке сплошное ощущение де жа вю. Ходим по кругу. Очень странное ощущение от написания одних и тех же ответов на сменяющие один другой однообразные посты. В той ветке так и не были озвучены "противники школы" Неспроста. Речь идет о том, что методы площадки подходят далеко не всем. Причем не всем ВЛАДЕЛЬЦАМ в первую очередь. Для многих эти методы неприемлемы. Для меня, в частности. Эта школа будет последним местом, куда я обращусь и даже не могу смоделировать ситуацию...но не стоит ни от чего зарекаться, как известно. Тем не менее, и у этой площадки есть своя целевая аудитория. И это нормально. Я не считаю, что моя жизненная философия единственно правильная. Более того, пост, так усиленно обсуждаемый в ветке, внес некоторую ясность. От туманных намеков впечатление оставалось более гнетущее. Уже в сотый раз повторю, что основным источником информации являются положительные отзывы на форуме и сам сайт площадки. Только такое ощущение, что с этой информации ознакомился только один "отряд" как это модно теперь говорить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
если фотки с нами выложат будет видно, что никаких вкусняшек мы брать и не могли, т.к. в наморжнике были. на перерыве удалось снять только, но потом опять... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Shagi Dream, я по методике спрашиваю, при которой собака после первого занятия обязана мгновенно ложиться. Уже в прошлой ветке выкладывала две ссылки с сайта ШО с описанием первого занятия. Не со щенками. И третье описание тоже Первого занятия от Ульки и Тайсон. Во всех описаних - после первого же занятия собака обучается моментально падать по команде ЛЕЖАТЬ при ЛЮБЫХ раздражителях.
И я не про Вашего щенка спрашивала, а о конкретном случае. Если заметили - собачка НЕ пищевик. Методика для взрослых собак, которым требуется какая то коррекция имеется в виду. НЕ для ЩЕНКОВ и не собак, которым коррекция не требуется Цитата:
Цитата:
Именно об этом я спрашивала. Это - именно это - вписывается в методику??? Пожалуйста, внимательно читайте вопрос и ветку, прежде чем отвечать. Заранее благодарю |
||
Последний раз редактировалось CanisSapiens; 29.07.2008 в 18:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
Ну вот, говорила же -стройте беседку побольше. Скоро на полу сидеть будем - все места уже заняты.
За то представьте себе как прикольно: входишь в форум .. а там тока ты!!! Любимый, умный, юморной и..... никого. ![]() ![]() а если по теме так опять ветку в сторону унесло. Снова вернулись к "разборкам". Пишу больше для врача, так как PES не прочтет - не видит он оказывается всего неудобного. Обращение на форуме ветеринарном просто Подлось и попытка втянуть в это болото клинику тем более что изложенные в посте события сильно перевраны!!! Ребят, в Киеве жары нет - это видимо только у отдельных личностей такое состояние ![]() ( сразу чтоб не додумывали- не беремена, ПМС не наступил, гормональный и психический уровень в норме ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Татьяна-КЭШ, подлость от жары или от чего-либо совершенно не зависит. Подлость - это состояние души. Где бы она не была совершена, в виртуале или реале.
|
|||
![]() |
![]() |
Татьяна-КЭШ (29.07.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А зачем написал? Улька меня уполномочила разговаривать с ним без него. Сколько раз она это написала - координаты дам, разбирайтесь с ним сами. Вот я по первым предоставленным ею координатам и задал вопрос, как и было предложено Улька+Тайсон. В моем вопросе ветеринару ты нашла не корретность? :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
![]() PЁS™ заняла место среди других веток явно порнушной направленности... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
[QUOTE=DRESSEUR;47953]
![]() PЁS™ заняла место среди других веток явно порнушной направленности... ![]() ![]() я тоже внимание обратила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |