Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
The First Person
|
Цитата:
Насчет обвинения - ну что Вы, я здесь Вас не обвиняю. |
|||
Милосердие - для слабых, Сильным - яду из флакона. Последний раз редактировалось La Spirit; 29.07.2008 в 23:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
|
|||
Плесина мыловарня.. http://plesya.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Плеся; 29.07.2008 в 23:55. Причина: Опечатка))) |
||||
![]() |
![]() |
La Spirit (30.07.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
The First Person
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
The First Person
|
Гами, вот когда я вылезу сюда с жалобой на действия моего вета - тогда я торжественно обещаю предоставить любому желающему всю инфу касательно здоровья моей собаки и данные моего ветеринара.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
а переигрывала не я. это им, простите, то собака не доказательство, то врач должен определенную бумажку выдать, а даже если выдаст - не компетентен значит. смысл этой возни тогда??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Лен, ты повелась. Поверив имени. Издержки виртуального общения. В реальности все СОВСЕМ по-другому. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
La Spirit, вы не знаете где кнопочка для правильного цитирования ника?
А что кто-то вылезал с жалобой на действия вета? А почему вы не хотите озвучить фамилию вета? Чего такого страшного если у него узнают про здоровье/нездоровье ваших собак? ********************** (временно отмодерировано. Если автор будет настаивать - восстановим) |
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 30.07.2008 в 00:15. Причина: временно отмодерировано. Если автор будет настаивать - восстановим |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
это кажется уже третья ветка, если не ошибаюсь. Уже дважды админы пытались уговорить всех прекратить пустое переливание из пустого в порожнее. С каждой страницей всё происходящие напоминает борьбу в грязи (не знаю как правильно этот вид называется, когда мутузят друг друга в склизькой жиже и правил никаких), только в нашем случае это уже возьня в д...ме(простите).
При чем многие уже и забыли из за чего и ради чего возятся. А некоторым все еще кажется что их белые костюмчики не запачкались. Может все таки пора прекратить? |
|||
![]() |
Мальва (30.07.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
The First Person
|
Цитата:
Уффффффф... сжальтесь надо мной - избавьте меня от поиска цитат в предыдущей ветке. Поднимите ее сами, если хотите, и посмотрите, сколько раз Улька+Тайсон САМА отправляла PЁS к врачу за информацией самостоятельно. Несмотря на то, что PЁS несколько раз указывал на свои смонения в том, что эта информация будет ему предоставлена. Форум открытый, ничего из написанного здесь личной и приватной информацией не является, Приватная инфа здесь - лички. Содержание которых нигде не публиковалось. |
|||
![]() |