Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
А я не удивлена...
Этого стоило ожидать... Только непонятно, почему надо было так долго ждать, чтобы сказать... мол, без меня разбирайтесь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
я имею ввиду, что ставить мне заведомо невыполнимую задачу, а именно идти получать справку, которую вет не выдает и сделать из меня виноватую некак не получится, простите.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Некогда. Надо собираться "в деревню, к тетке, в глушь..." с инспекторским вояжем. Театр абсурда, ей-богу...
![]() Мне это все напоминает статью, опубликованную лет 15 назад в газете "Мегаполис-Экспресс". Там корреспондента газеты одна сильно пьющая гражданка заманила в квартиру и заставила "освидетельствовать" живущего за унитазом барабашку Шушу. И бумагу "официальную" выдать. Мол, я, имярек, был по адресу ***** и наблюдал за сливным бачком барабашку Шушу. Только тут корреспондент сам пытается искать барабашек по всей квартире, попутно требуя у жильцов бумаги об их (барабашек) наличии. А жильцы всего лишь дали в газету объявление о продаже пианины... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Крыска,
хто не успел - тот опоздал. Про политику партии тепеР - ток в личку. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Крыска,
про политику утром было. Уже нету. Осталась только стописятая серия "Следствия ведут знатоки". В роли Знаменского PЁS™, в роли Кибрит Улька, в роли майора Томина - бульдог Тайсон. Присоединяйтесь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Улька+Тайсон (29.07.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
yelaya, Насть, так человека никто за язык не тянул...
Девушка сама предложила вместе сходить ко врачу... Вот и все... Никто никого не принуждал... Да ты наверняка предыдущую ветку читала... сама видела... ЗЫ. Сто лет тебя не видела... Как ты? Надеюсь, у тебя все в порядке? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Про политику администрации было в эту ветку часов 5 назад. Теперь не в эту ![]() А причем тут к-9? Там диктатура, а тут аристократия ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Bright,
да заради Бога... все равно, как было установлено, игнорка сломалась. Так что PES прочтет все, что ему будет адресовано ![]() Плеся, ты знаешь, в контексте той ветки девушка не предложила, а девушку развели. ИМХО, это разные вещи. Да и PES еще никто не объяснил, что обязанность доказывать клевету в данном случае лежит на нем. PS мы более или менее. После сегодняшнего ночного возвращения моего любимого Черного ЧМА (от ЧМО=чрезвычайно мной обожаемого, а не то, что ты подумала) домой- даже более :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||