Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Ну....если из серии "к нам собака с милицией приходила,а там течные суки",то конечно. ![]() Но вообще то поиск НВ и ВВ без собак пока не особо получается. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И ваще....
Вот скоко надо было времени, чтобы научить волкособа находить сосику? Тоже ж было представлено "результатом". Фенечка тоже сможет так сосиску находить... И времени много не уйдет, точнА. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() То же самое со скотчем на который лепят закладку и коробка с детскими игрушками при обыске в помещении ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да, знаю, многие и питомники свои открывают, есть у нас такая девушка, она покупала блада спецом для работы на свои деньги - эта собака много где светилась и наркоты нашла столько, сколько за 10 лет не находили... а теперь эта девушка питомник свой открыла русских спаниелей, думаю из своих щенков будет выбирать, а остальных продавать по рукам! в этом нет ничего такого, если всегда расчитывать только на государство......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а в той передаче которую я смотрела ( по каналу "Охота и рыбалка"), показывали как тестируют и рассказывали.
Только я не до конца досмотрела. Про тестирование- сказали что собака должна быть заинтересована игрой, играть долго и охотно. Про царапанье говорили. И еще говорили, что не берут собак без способностей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NoDa,
Так это говорит только о том,что собаку ничему не научили.Причем тут сосиски? ![]() Я вот выборку наблюдала с участием рабочей милицейской собачки.Собака поочередно ложилась у разных вещей и смотрела на хозяина там легла или нет.Ждала поощрения. ![]() ![]() |
|||
![]() |