Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Juli_V;53823]Блин, вот это и сбило с толку.
Я сразу решила, что речь о вашей Лило. Нет.С Лило у меня сейчас полная иддилия.Благодаря Вашей помощи |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нет контакта с собакой у вас... а у собаки есть решение конфликтных проблем с вами. агрессия рождает ответную агрессию. если успокоились, выньте собаку из кладовки и сходите с ней нормально мотивированно погулять. но только, если успокоились. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не факт что послезавтра опять по новой не будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
да, только моя начала так делать где-то с полутора лет. До этого времени тоже ходила счастливая, в попу зацелованная. Бились мы с этой проблеой лет до 3. Сильно до крови. Моей и ее. По идее, надо было сразу задавить, но я ее жалела. Сейчас если появляется такое, то агрессия игнорируется, берется за шкварник и отпрвляется в клетку. Сейчас может просто огрызнуться но мои требования выполнит
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
а не хрен обнимать, реветь и извиняться надо контакт с собакой налаживать прогулка, игрушка, послушание - вперед и с песнями Вам бы с Берн пообщаться лично...она бы Вам живо мозг на место поставила...мне - получилось ;-) |
|||
![]() |
![]() |
Аллегра (07.08.2008)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Dita,
Вам сейчас успокоиться нужно. Не нужно "Обнимусь/наревусь". Успокойтесь. Собаку из кладовой выньте, без всяких лишних эмоций. Сходите прогуляйтесь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
Мразь, тварь подлая и в попу зацелованная? Что-то верится с трудом. Эмоции эмоциями, но в консерватории что-то надо править. А главное, откуда истерика? Вы что, девочка пятилетняя и считаете, что в неполадках с поведением животных может быть виноват кто-то кроме Вас? Я бы на Вашем месте, пересмотрела бы подход к отношениям с животными и подумала на тему, кто кому и что должен на самом деле. А еще лучше, в первую очередь озаботилась бы здоровьем животинки. |
|||
![]() |
![]() |