Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гесса,
гы из этого УЖЕ ничего не получилось дело не в собаке |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот млин интересно,когда Лялька что то натворит(что крайне редко)-хотя эта собака(как выяснилось здесь на форуме,задавлена мной и с этим я согласна)идёт ко мне голову вниз опустит,Мама прости-и повторения безобразия нету.И Плюха в тот же миг начинает её от меня отталкивать,и лизать руки-не ругайся Лило набедокурила..и игрушку принесёт.Потому-что это не она сделала!!!А теперь она-и шо?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2.У 32 летней женщины не может быть истерика???Я виновата,и спрашиваю как поступить. 3.Кому и что должен я разберусь сама.МОЯ собака мне не должна бросаться на руки и в лицо при попытке наказания(в виде тыканьем полотенцом в лицо) 4.За здоровьем животинки я смотрю 5.Ещё посоветуете что нибудь??. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
tanya2fox (07.08.2008), Марина и Зигер (08.08.2008)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Dita, не завоитесь, успокойтесь. постарайтесь оценить свое поведение по отношению к собаке. Что вы неправильно делаете. Как у вас вообще обычно отношения происходят?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
Посоветую: принять успокоительное. Я серьезно. Вы собой не владеете. Потом сами будете жалеть, что в таком состоянии писали на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом я сдалась.Ибо таблетки закончились.На следущий день запихала таблетки в полбанки тушёнки.А теперь выкручиваюсь-суспензия глистогонная на тыквенном масле |
|||
![]() |
![]() |