Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ЗакусАЙ, Вам бы собачку к ветеринару. Если не альбинос, то может глухота приобретенная - слуховые проходы заросли от частых отитов. В моей породе такое сплошь и рядом, лечиццо, что характерно.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, к ветеринару нам придется идти в любом варианте - осматриваться и прививаться. Сейчас то пока... ну типа карантин ![]() А ваша порода это какая? А у азиатов - часто отиты? Чем вызваны? Тяжело лечатся? (уши, кстати, у кобла, насколько я смог понять, не болят. он охотно дает осмотреть голову и не нервничает и не наклоняет ее при осмотре ухов. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Здравствуйте всем!
ЗакусАЙ, могут быть ушные серные пробки. Глухую собаку дрессируют так же,как и обычную,только жестами ![]() ![]() ![]() ![]() Как только собака на Вас посмотрит - лакомство, ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, На нашем Академорге есть пользователь AVISHA (в бобтейлячьей ветке) у нее Коша глухая от рождения. Она правда из Москвы, но все бобтейловоды переселились на наш провинциальный форум. Я думаю, что она с Вами поделится собственным опытом.
|
|||
![]() |
![]() |