Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Лена и Ася,
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да п пец просто....бэбикам ни хренушки не дали!!!позор а не выставка,а мне ведь расхваливали орфей-типа не жадные.Кубки всем при любых описаниях...это не считается.Я лично видела как за лпп давали кубок и за лучшего юниора и за ветерана,а за л бэбика ни махонькой розетки ни игрухи.....позор!!сказали типа ждите бэстов ы это в нашем случае с 11 утра до 20,30!!!и типа всех одарят!!!и что остались мы ,досидели!!!иии......на первом бэсте хрен!!а на втором уже люди злые сами попёрли к организатором,а оргонизаторы заявили(указывая на вёдра с пропаком непонятно каким и для кого)забирайте-забирайте всёёёё...кому что?за что?кароче караул и больше я нне нагой!!!и уж точно не на ввц!!!помещение тихий ужас,нг мы старались закрыть глаза ожидая в конце приятного......и не дождались н чегооо
![]() ![]() за всё-два бала!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Жемчужина Дубны (09.11.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Жемчужина Дубны (09.11.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
Народ, а мне вот никакие кубки не нужны- лишь бы помещение было нормальное эксперты грамотные. Мы в этот раз вторыми были, но даже если бы и победили - на Бест бы точно не остались. Вообще, хотели уехать после первого ринга.
![]() Наверное, лучше пусть вытавки стоят дороже, но проходят так, как это и должно быть. Чтобы были ковровые дорожки, чтобы собаки, занявшие призовые места- могли встать на эти места, и чтобы с победителем эксперт фотографировался. Но похоже, что это уже из области фантастики. |
|||
![]() |
Ehidna (09.11.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ещё мне понравилось, что пришла тётя (организатор, наверное) и попёрла щенков, которые разминались из свободного ринга за пол час до его начала:12:. Пришлось тренироваться между ног, лап, морд и хвостов других участников
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
СуперШаня, ага, а еще на регистрации стояло много свободных стульев, которые стояли один в один. Люди спросили- можно стульчики взять.Догадайтесь каков был ответ? Правильно, не можно
![]() Но мы потом все равно взяли, наверное наша решимость сразила регистраторов и нам ничего не сказали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |