Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Нужны другие механизмы сдерживания. В данном случае, чем больше вы ее сдерживаете, тем упорней она будет стараться добраться до объекта (кошки в данном случае).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
KoZzaA, Ну шо я могу сказать., С каждым может случиться.
Как сказала Даша Солохина: - Вы говорите Ваша собака не пищевик? -Тогда Вы просто не умеете готовить собак к выставкам. (с) (проверено). Почему хендлеры эту проблему обычно решают достаточно просто и без всяких халти? ![]() Отдаю себе отчет, что бывают экземпляры , которых проще убить чем переключить. Такой у самой был. Но это собачки штучные. В любом случае совет , научить собаку падать по голосовой команде прижав голову к лапам., не повредит. Делается это очень жестко., и очень последовательно. |
|||
![]() |
KoZzaA (10.05.2010)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Правда потом мы будем лечить аллергию. Да, на счет падать по голосовой команде. Эх, у нас лежать таки медленно выполняется. Надо чтоб бум и лежит. Как эта девочка Саманта "пла-ац" - я б сама по такой команде упала и в землю зарылась. Работать, и работать. Признаюсь, я зимой запустила. |
|||
Наш бизнес - сама жизнь. (возможны побочные эффекты) (С). Последний раз редактировалось KoZzaA; 10.05.2010 в 15:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
![]() Зачем собакам коты? У нас не проблема коты. Но иногда, как с ума сходит "дайте мне зверушку ![]() Нет, оно хорошо конечно, что не "ест", но бежал-то зачем? |
||
![]() |
![]() |
Martina (10.05.2010)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Коты - шоб гонять.
![]() Моя если доберется - будет бить лапой - это ее домашний кот научил. Она и собак бьет лапой. По морде в основном. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Расписание вам! Ощутите всю прелесть экспромта.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой не знаю, ну вот какое "добычное поведение" у пекинеса? Не старотипный, чемпион - вроде всё должно быть по-барабану, а он.... Если видит кошку когда на руках его несу - аж захлёбывается, пустите, порву на тряпки. Если он первым увидел, фсё - подрывается и бежит; и точно, добежит и "чё приходила...." Причём точно знаем что до шести лет кошек не видел никогда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что дальше не знают что делать. Люди, чьи собаки знают что делать, обычно ходят с лопатками. Кошек закапывать
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|