Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Я думаю, что Ваша принцесса привыкла к определённому распорядку жизни и всякий сбой в графике вызывает у нее непонимание, а всяческие уговоры со стороны Вашей мамы и Вас, лишний раз убеждают её в "правильности выбранного курса!" Наверное до сих пор общение с собакой проходило по заведённому порядку и собака не может пока понять ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кеесхонды мы...
|
Skolopendra, Даа..дрессировщица ваша собашка - эт точно!
![]() Подсказка-у вашего ребенка имеется в наличии водяной писолетик?Ну или любая брызгалка.Пусть вечером положит рядом с кроватью.Как забрехала около ребенкина уха не по делу - в морду водой (лучше ароматизированной лимоном) - быстро отучится!При этом ругать её не надо,просто пульнуть в момет лая и все. Связь улавливается довольно быстро,некоторым одаренным одного раза хватает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака с ребенком вообще находится на одной волне - она его воспринимает как брата по разуму ![]() ![]() Вчера кикимора опять без меня не ела, но я всех предупредила, чтоб не обращали внимания. Да и похудеть ей не вредно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кеесхонды мы...
|
Skolopendra, Как ВАШИ успехи в дрессировке?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
проблема с питанием решена положительно - открыли новый мешок корма и все наладилось
![]() Но... вырисовывается новая , так сказать, проблема: эта чучундра во время игр с сыном стала пытаться делать садки. Если честно, с таким поведением сук сталкиваюсь впервые. Это что - гормональный взрыв перед первой течкой или попытка продемонстрировать свое превосходство над ребенком? С сыном состоялся разговор на тему, что он ХОЗЯИН и соба должна его слушаться и при необходимости беспрекословно подчиняться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кеесхонды мы...
|
да,это оно.
Суки ещё как "вяжут"_ого! Моя кееска с доминантными повадками вообще первое,что делала при встрече с любыми незнакомыми собаками независимо от пола и размера-это пыталась их вязать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Касся, Беседа с ребенком была проведена сразу, как я заметила это "выступление". В играх она дает ребенку "одерживать победу" и контролирует себя (силу укуса и т.п.), т.е. ребенок не жалуется, что ему больно. Хочу ребенка попробовать приобщить к дрессировке, чтоб он сам с ней занимался хоть чуть-чуть. Но, по идее, это должно ж происходить без моего присутствия?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кеесхонды мы...
|
Skolopendra, Конечно!
Дрессировка-дрессировкой,а вот просто в быту на автомате ребенок должен вести себя правильно:если выходите из квартиры или из подъезда - вы с ребенком первые,собак за вами,то же - в лифт и из лифта,обедать сели:вначале себе тарелки налили,а уж потом-собачке и т.д. Ест что-то собака - в любой момент залезть к нему в миску,вытащить пару кусочков,наоборот подбавить,миску поднять,снова опустить - собака должна терпеть все манипуляции со своей едой и от вас и от ребенка.Беспрекословно выполнять две команды (команды подчинения) ЛЕЖАТЬ и СИДЕТЬ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все эти манипуляции проводятся ребенком без проблем. Собака абсолютно не агрессивна.
|
|||
![]() |