Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2010, 08:53 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Добрая не добрая.... за столько лет собаковладельчества поняла, что опыт даже свой (я уже о чужом не говорю) некоторых владельцев не учит. Ну вот никак не учит. Отсюда и такие "недобрые" выводы.
|
|||
19.06.2010, 03:50 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.06.2010, 09:35 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Я про смерть не говорилаНо животинок гибнущих или покалеченных из-за безалаберности хозяев жалко. Поэтому мне иногда начинает казаться, что такие хозы могут понять последствия своей безалаберности только прочувствовав на себе, что испытывает сбитая собака. Хотя тоже не факт. А вообще смерть человека и смерть собаки или кошки или любого другого зверя для меня равнозначное горе. (тазик для помидоров готов)
|
|||
20.06.2010, 02:31 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю для большинства имеет значение чья смерть. Своей животины или мифического чужого человека. Поставить на весы наоборот понятия, и мнение изменится. И горе не равнозначное сразу.(( |
|||
20.06.2010, 07:39 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про то, что собакам на салюте абсолютно нечем любоваться - не обсуждаю. Итак ясно, по-моему. |
|||
20.06.2010, 11:23 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
У нас в городе у молодежи есть мода бросать питарды под лапы собаке.
Но у моей собы реакция не испуга, а совсем наоборот. Выяснила я это, когда после такого "подарка" под лапы у молодняка был отрван карман от куртки. А у моей знакомой чау-чау убежал . Хорошо, что домой. Но у собаки был такой стресс, что на следующий день он в кровь разгрыз себе все лапы. А собака выставочная и титулованная. Кто за это ответит? |
||
20.06.2010, 20:55 | #97 | |||
|
||||
читатель
|
Ответит владелец,которой гуляет с собакой без поводка,кстати он же и карман может пришить.
Хорошо,что ваша собашка только карман оторвала,а чау убежала домой,а не на ближайшую дорогу. |
|||
20.06.2010, 21:30 | #98 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Timati-1, Вам легко говорить. А когда мои одноклассники развлекались тем, что бросали петарды в ноги ПОВОДОЧНЫМ собакам, а потом весело удирали от хозяев?
(На меня не смотрите - мы с подругой их рюкзакам лупцевали, когда узнавали...) |
|||
20.06.2010, 23:19 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу в этой теме. Ситуация такова. Я, мои две собаки таксы - одна кроличья, другая миниатюрная, в принципе к людям не агрессивные, стоим у банкомата- я бросаю деньги на телефоен. Появляется компания подростков, лет- 15-17, становится сзади и начинает активно дразнить собак. Мои- в атаку- правда на повадке, я отойти не могу- катрочка в банкомате-эти придурки ржут, собак передразнивают, не выдержала, говорю, или затктенесь, или я этих "брихучих шавок" с повадка спущу, и посмотрим, чьи ноги пострадают- возымела действие - пыл несколько у компании иссяк, а на вид приличные дети - два мальчика , две девочки, одетые хорошо, не отморозки на вид. Вопрос: если я спущу своих мелких с повадка, и кто нибудь из них въесться в пятку дразнилщику, кто будет нести отвественность? Только моя боязнь оказаться виноватой остановила от таких действий, т.к. думаю, пятки у молодежи явно пострадали бы....
|
|||
20.06.2010, 23:43 | #100 | |||
|
||||
читатель
|
Bunchee,
Но никто же не убежал,и ни на кого не бросился.А придурков хватает,в нас из пнематики стреляли,причем не в собак,а просто-куда попадут,но никуда не попали.Я никому ничего говорить не стала,молча подняла пустую бутылку с земли-меня поняли. Тем не менее шумные,а уж тем более пьяные компании стараемся обходить |
|||