Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2010, 12:21 | #11 | |||
|
||||
читатель
|
CBET,
Могут сказать,что украла. Я скоча в свое время находила,неделю хозяев искала. Так когда хозы пришли,они у меня про ошейник-цепочку спросили,не забрала ли я ее себе.Хорошо,что появилась моя чау-морда (тогда одна была) и я нашлась,что ответить-не подходить по размеру. Кстати собака, через год опять потерялась. |
|||
07.06.2010, 12:26 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх, люди. |
|||
07.06.2010, 12:37 | #13 | |||
|
||||
читатель
|
Еще был случай знакомые по выгулу нашли щенка амер.бульдога,объявления клеили,хозяев искали-спрашивали,но не очень активно.У них у самих амбуль сука,и если что они вполне были готовы собачку у себя оставить. Недельки через две владелица щенка случайно забрела к нам на выгул.Что было,что было чуть до мордобоя не дошло. А самое смешное,что люди эти живут в одном доме. Уж не знаю,какие у них сейчас отношения,но щенок(теперь уже взрослый кобель) с того момента гуляет только на поводке,а нашедшие завели своей подружку той же породы.
|
|||
07.06.2010, 12:37 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2010, 12:43 | #15 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
Последний раз редактировалось Timati-1; 07.06.2010 в 12:46. |
||||
07.06.2010, 12:51 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, К сожалению я такая и есть, очень расстраиваюсь, если даже чужое животное погибает.
Даже после всей грубости со стороны владельцев. Я тоже лет 6 назад после салюта нашла щена амбуля. Неделю искала хозяев, нашла,так те на радостях спросили, а не хочу ли я как вознаграждение такого же щенка. Так как я очень привязалась. Нет спасибо, для меня главное вознаграждение -воссоединение собаки с хозяевами. |
|||
07.06.2010, 18:52 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, так погибла однопометница моей собаки, лучшая сука в помете ((
Убежала в Новый год, испугавшись петард, и попала под машину (( Причем хозяева вроде бы опытные, у них это была далеко не первая собака, то, что она боится петард, было известно давно, и вот как можно было отпустить ее с поводка в Новый год, не понимаю... Что это - беспечность, безответственность? Извечное русское "авось"? |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 07.06.2010 в 18:54. |
|||
07.06.2010, 19:12 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Это - принципы!!!
У нас гуляет семья, у них лаброморда молодая, активная и непослушная. Не так давно выходим с собакой из парка и вижу, что навстречу нам несётся это чудо с бананами в обеих ушах. А за нами идет пара без собаки. Чудо, не затормозив около нас, пролетает в ноги мужика, идущего сзади. Мужик, ничтоже сумняшеся, достает баллончик и на подлёте сбивает собаку ароматной струёй, причем достаётся не только этой собаке, но и моей подруге, которая была достаточно близко. Все кашляют и чихают. Хозяева радостной лабры, наконец приблизившись к месту происшествия, полезли в бутылку, как так их собачку обидели. Я объяснила им всё, что можно было объяснить в данной ситуации на что получила исчерпывающий ответ:"У нас другие принципы!" |
|||
07.06.2010, 19:26 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Как же я мечтаю, чтоб собаки,любые, стали редкостью, чтоб за ними очереди стояли и отбор хозяев велся строжайший, чтоб это нужно было еще заслужить-взять собаку.... Мечты ...
|
|||
07.06.2010, 19:29 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PrettyGirl, ну, в нашем случае это вряд ли принципы - там хозяева взрослые, адекватные, интеллигентные люди, в подобных "понтах" не замеченные. Скорее всего, обычная безответственность - они привыкли, что предыдущие собаки у них гуляли без поводка, к тому же, не считали нужным дрессировать борзую на послушание - "это же борзая", хотя в данном случае (аффект) дрессировка, конечно, вряд ли помогла бы... ((
|
||