Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
маламутопомешанный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя Жадина, Собаки очаровательные!! Добрые и ласковые!! Моя маламутка хоть и упряма , но очень дружелюбна,особенно к детям!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
маламутопомешанный
|
Наши прогулки:
![]() «сестсры» на Яндекс.Фотках ![]() «сестсры» на Яндекс.Фотках ![]() «прогулялки)» на Яндекс.Фотках ![]() «прогулялки)» на Яндекс.Фотках |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
маламутопомешанный
|
![]() «прогулялки)» на Яндекс.Фотках ![]() «прогулки» на Яндекс.Фотках ![]() «прогулки» на Яндекс.Фотках ![]() «прогуляки» на Яндекс.Фотках |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
маламутопомешанный
|
![]() «прогуляки» на Яндекс.Фотках ![]() «прогулка)» на Яндекс.Фотках ![]() «прогулка)» на Яндекс.Фотках ![]() «прогулка)» на Яндекс.Фотках |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
маламутопомешанный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
маламутопомешанный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
маламутопомешанный
|
моя Анабель
![]() «Моя Анабель и ее сын Боно» на Яндекс.Фотках ![]() «Моя Анабель и ее сын Боно» на Яндекс.Фотках ![]() «Моя Анабель и ее сын Боно» на Яндекс.Фотках |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Какие красивые! Просто фантастика
![]() Скажите, а маламуты как к себе подобным относятся (имеются ввиду собаки в общем)? Они драчуны? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Майя Жадина, Ой я видела ваши фото на яндексе!! давно правда, а потом потеряла и немогла найти почему то ваши альбомы(( помню одну фотографию где маламутик играет с детьми, мне она тогда очень понравилась!! меня кстати тоже Майя зовут
![]() ![]() |
||
![]() |