Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2013, 22:53 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Фурминатор срезает ость(((( Мы по старинке-щеточкой)))) а с ковриков шваброчкой)))
|
|||
22.01.2013, 00:34 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
А мы нормально фурминатором летом вычесались.Ость в порядке.Правда чесала в лесу-дома это стихийное бедствие.Хвост и штаны он не взял.
|
||
26.01.2013, 23:22 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2013, 10:11 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
leyu картинка прикольная, такой медведь
|
|||
27.01.2013, 20:19 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Asya,
это картинка с ФБ, группа РКАМ |
|||
29.01.2013, 10:48 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
leyu, Клевый мишка!
|
||
31.01.2013, 00:14 | #87 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте, форумчане! хотела поделиться своей историей и попросить помощи или совета....я владелец джек - рассела, мой любимой девочки, жила себе и не знала ничего о маламутах. Так вышло, что подруга моей матери тяжело заболела и обратилась ко мне за помощью - взять на время к себе маламута. время шло, хозяйка не выздоровела, речь зашла об усыплении псв...в общем, так и остался у меня маламутик. Из-за него пришлось поменять быт и даже отложить долгожданный отпуск. Раньше на мой отпуск моего рассела забирали родители, а вот с маламутом люди, не имеющие опыта с собакой, не справятся....Не знаю, что делать...Так вот, может кто - нибудь откликнется и сможет забрать к себе моего песика на неделю - две? могу предложить взаимную передержку, собачек конечно очень люблю. Кобель, 11 лет...добродушный, активный и здоровый пес.
|
||
31.01.2013, 00:15 | #88 | ||
|
|||
Гость
|
фото выставлю позже. красавец, как и все северные псы)))
|
||
05.02.2013, 09:42 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Наш питомник занимается помимо кавказцев маламутами, вот решили пару фоток наших выпускников выложить ))))) (Мать щенков Ленокс Фиона Прекрасная. отец Ленокс Адвокат). Т.к. мама в прошлом году была на совладении, у щенков заводская приставка питомника Ленокс, а не моя ))))
Это Ленокс Мадам, живет в С.Петербурге, хозяйка вчера фото прислала, собирается с ней на Евразию ехать. На фото Моте 10 месяцев. А это еще один выпускник нашего питомника, аляскинский маламут Ленокс Максимус, красно-белый длинношерстный, живет в Москве. на фото ему тоже 10 месяцев. |
|||
11.02.2013, 18:15 | #90 | ||
|
|||
Местный
|
А мы на Евразию приедем поболеть!
Своего записывать не буду |
||