Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что есть оперантное обучение?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
adala, только в этом разделе тем про кликер-тренинг столько, что мало не покажется
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А мы пришли к кликеру от отчаяния. Соб трусоватый, в прошлом битый на улицах, на малейшую механику - поправить рукой - начинал зажиматься. Игры нет, забирания в пасть несъедобного не добилась, апортировал только мешочек с тряпками, в котором через раз лежит кусочек мяса, и то с попытками разгрызть. С кликером апортируем жгут, держим диск фризби.. Очень довольна) Мне кажется, идеальный метод для флегматичных и трусоватых собак.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все, почитала. Просто это не мой метод, я как-то некомфортно себя в нем ощущаю.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
adala,
Вы просто не умеете его готовить :))) Вам бы попасть к человеку, который его реально использует и он бы показал - что именно добились с кликером, как ЭТО смотрится :))) а еще лучше что бы на кликерной собаке показал обучение чего-нибудь эдакому... не очень обычное, что собака не умеет :))) ВПЕЧАТЛЯЕТ я Вам скажу :))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Точно! Я просто прусь от кликера, хотя сама применяю не на всю мощь-тупак:)))
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Лота, вы попали просто в точку:я на кликер своего мини пинчера учу различным трюкам(детей развлекаю,да и самой последнее время интересно))))))
Была сегодня в Бетховине-там сказали что сейчас нету.На выходных устрою "чёс" по всем зоомагазинам Москву-может быть найду))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, им позвоните http://www.dogtriumf.ru/
Мне там покупала подруга. |
|||