Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня такой вопрос,может кому то глупым показаться,но все же. Вот как заниматься с кликером знаю(есть литература,читала).Конечно хотелось бы увидеть это воотчию.Ну кликер то как я понимю не на всю жизнь?или на всю?Вопрос собственно вот в чем - Как прекратить заниматься с кликером?Постепенно,когда будет видно,что соба понимает что делает и как?Может конечно не понятно спросила,но по другому не получилось.Просто как пример - собака(не моя) тянет,одели строгач,"рвали" ей шкуру,тянуть перестала,сняли строгач,ходит в обычном наморднике.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да просто я не привыкла, видимо, к таким штучкам. Возможно это удобно и просто. Но лишнюю фиговину в руках таскать лень.
Olesya&Jess, да не выпендриваюсь я, а даже кликер для меня уже предмет роскоши. Я как то палочкой, максимум поводочком обхожусь, даже мячик лень таскать. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У моей дочки новая англичанка в школе (собачница наверное ![]() Даже отпетые хулиганы и лоботрясы стали на уроке работать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
Белая Псина (18.06.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А это в общем-то просто, может стоит ставить то, что может заинтересовать 10-11 летних детей, и живенько так!
У нас тетя очень заинтересовала группу в 40 человек возрастом 20-21 год хоровым пением. Ходили в субботу 4-й парой ВСЕ. Даже те, кто математику 1-2 парой прогуливал. Способ прост до безобразия: неплохой репертуар + угроза неполучения зачета автоматом. А перспектива петь перед этой тетей в ОДИНОЧКу не радовала никого... ![]() |
|||
Kayla (22.06.2010)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну в рамках программы сложно научить любить музыку, но можно. Сейчас же куча интересных обработок, вы цель обрисуйте, можно дальше в личке обсудить. Практически как коллега с коллегой...:-)))
|
|||