Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2010, 23:52 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, мы с фоксом ходили на такую площадку, когда там никого не было - и по леснцицам лазили, и по бумам ходили, и через барьеры прыгали. Потом, с ирландцем все стало приходить в упадок, а группы стали в основном заниматься тупыми кусачками. Сейчас вроде бы снова на подъеме - ОКД, Городская Собака, ИПО, мондьеринги всякие, и снаряды починили.
|
|||
16.06.2010, 23:56 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, та площадка на которой мы занимались с овчаром, вроде не рушилась, снаряды всегда по необходимости ремонтировали. Только единственное, когда я еще с овчаром занималась, площадка была не огорожена (площадка у дороги), потом, когда у меня ротвейлерша появилась - огорожена, сейчас часто мимо проезжаю - опять без забора. Чего уж у них там с этим забором, не знаю. Но территория у площадки хорошая. http://www.dressirovkasobak.ru/album.html
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 17.06.2010 в 00:08. |
||||
16.06.2010, 23:59 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"налогоплательщику дано право уменьшить сумму дохода, облагаемого налогом, на сумму произведенных расходов (подтверждённых документально), связанных с получением этого дохода. Это означает, что если у гражданина сохранились документы о сумме, за которую приобретался автомобиль, её можно вычесть из суммы, полученной от последующей его продажи и уже с этой разницы уплатить налог по установленной ставке. Отметим, что необходимо документально подтвердить именно факт расходов, т.е. представить копии документов о передаче денежных средств в уплату за автомобиль. Таковыми документами могут, к примеру, являться кассовые чеки, корешки приходных кассовых ордеров, документы, подтверждающие внесение наличных в банк на счет продавца или безналичный перевод на указанный счет, расписки в получении денежных средств в уплату за автомобиль. " |
|||
17.06.2010, 00:03 | #134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Машина - тоже статья расходов. Тем не менее - все платят. |
||
17.06.2010, 00:04 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Везет людям, с площадками. Круто. У нас, почему-то, нету
|
||
17.06.2010, 00:20 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этом году налог считала и в налоговой чуть-ли не поселилась, пока декларации на всю семью сделала - работает призумпция вины, а не невиновности. То есть, изначально считается, что я НЕ платила. А должно быть наоборот. Кроме того, при (недвижимость) сумма продажи=сумма покупки, если нет желания воспользоваться стандартным налоговым вычетом в 2 млн рублей (1 раз в жизни), на сумму свыше 1 млн будет начислен налог 13%. Ворье. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 17.06.2010 в 00:22. |
||||
17.06.2010, 00:26 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Не очень поняла. Вам пришлось уплатить? Или все-таки удалось оформить декларацию и получить вычет? Я много таких вычетов оформила для всех желающих знакомых без проблем. Но у меня программка была, которая сама все считает, только вноси данные
|
|||
17.06.2010, 01:16 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Нынешний дорожный налог не целевой, он складывается в общую бюджетную копилку. Я вообще не уверен, что российский бюджетный кодекс предусматривает целевые налоги.
С собачим налогом все будет точно также как и с дорожным - поступления замешают в общий котел с дорожными и прочими. И будут после этого на собачьи деньги строить бобслейную трассу в Сочи, например. Так что все дружно закатываем губу обратно. |
||
17.06.2010, 01:19 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
а я так поняла, что никто "губу не раскатывал"... Если появится налог, это будет 100001 способ честного отъема денег у населения. К бездомным собакам, бродячим стаям это никак относится не будет...
Это вообще разные категории - содержание собак и бездомные стаи. Содержание - тут можно вводить налоги, штрафы и т.д. Бездомные - какие штрафы и налоги? Как какой бы то ни было налог касается бездомной собаки??? |
|||
17.06.2010, 03:06 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно мне задать наивный вопрос? Но он совершенно искренний. Я искренне не понимаю того, о чем хочу спросить.
Почему в Москве такие агрессивные бродячие собаки? Почему они сбиваются в агрессивные стаи, нападающие на людей и животных? У нас в Уфе бродячих собак немного, но было. Чем ближе к окраинам, тем больше, но жить не мешали. Совсем дикую стаю наблюдала только однажды - она нервировала, но не причиняла таки никому вреда. Еще были стаи за воротами предприятий... гавчили из-под ворот, но если какая и осмеливалась выскочить с воплями - топнешь на нее, и ветром сдуло. Здесь, в маленьком городке Лен.области, собак без сопровождения намного больше. Мне трудно судить, кто из них бродячий, а кто самовыгульный, т.к. нередко вижу ошейники. Ведут себя одинаково - нейтрально. Можно пройти очень близко, в 80% даже головы не повернут, в оставшихся случаях - вежливо обнюхаются и дальше пойдут. В стаи не сбиваются - в основном поодиночке, редко по 2-3, поведение при этом не меняется. Что заставляет московских бродячих собак нападать на прохожих? Почему они не делают этого в других городах (хотя бы в этих двух)? |
||