Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я оформила вычет только на 1 млн, который предоставляетя каждый раз. второй вычет я приберегла, потому что он разовый и в этом году пригодиться на более крупную сумму. Но все равно не очень понятно, как так получается, что если величина дохода=сумме расхода, то я должна еще сверх того 13% - за что, спрашивается?!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, Ноктюрн ,
Там ПиКа в таком количестве нет. И Хвостов как в Питере У каждого практически ПиКовчанина, и Хвостовца есть кучка "подопечных" уличных, а то и не одна, которых они чуть не ежедневно кормят в одном и том же месте. Готовят и носят-возят ведерками... А далее, все как в дикой природе - собики начинают охранять "свою" территорию ото всех, даже от проезжающих мимо машин... Собаки эти не от голода кидаются, а наоборот... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не заметил что бродячих собак в каком-то городе больше - везде примерно одинаково. И не заметил какой-либо разницы в поведении основной массы бродяжек - лично ко мне все бродячие (в том числе и стаи) относились индифферентно. Я думаю тут еще какой-то эффект толпы имеет место. Ведь когда на всех форумах пишут про то, что "тысячи их! и они всех жрут!", то начинаешь думать что их действительно много и они действительно жрут. Нет, безусловно, есть некоторые "горячие точки" - типа той своры, которая чиха загрызла. Но такие своры встречались мне в каждом городе - в Омске, например, на Зеленом Острове, а в Новосибирске в лесочке между ВЦ и НГУ. Вобщем, Москва ни какая ни особенная. Просто московский шум слышнее остальных. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Ну , имо, поголовье всеж разное... "Отбор" видимо по разному работает.
Вон например, Молиного размера собачек в Москве я уже давно на улицах не видела. А вот в Туле - есть. А уж родственники мне сфотографировали собачку в небольшом украинском городе - так я уж со вчерашнего вечера прусь. ( это собака где-то между станцией и рынком живет) ![]() Грубо говоря: "лишней еды" у людей мало, собаки мелкие и не очень страшные, опять же, население скажем так, более самостоятельное - " если чЁ" в собственном дворе само все и решает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Стая убила чиха на глазах хозяйки, это ужасно...
Но хочется спросить - хозяйка что-то сделала чтобы дать ход делу? Это чья территория, где они были? Свидетели были кроме неё? Тело собаки освидетельствовал вет-врач? Заява в милицию написана? Я понимаю, горе и собаку не вернёшь, но если каждый будет молча плакать в свою тряпочку и возмущаться не далее форума - ничего не изменится!....... Вот, прочитала на днях на пудельфоруме: "Собака, совершившая покус на Евразии, дисквалифицирована на год. Так что иногда все что нужно - дать законный ход процессу." Это вселяет надежду!.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Molya, у нас тут (на Карельском перешейке))) дворняги крупные. Некоторые просто огромные для дворняг - с некрупного, но в стандарте, азиата.
По первости я аж застывала, когда их видела. За себя не боялась, но у меня пожилой беззащитный таксик на поводке был. Потом поняла, что напрасно - не интересовали мы их и не интересуем. Я удобную сумку для фотика купила, могу теперь брать на прогулки. Если хотите, поснимаю для Вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
В Норильске,после того,как стая загрызла 11-летнюю девочку,провели "кардинальную чистку" бродячих стай. Девочки решили поиграть с собачками,кидали им снежки,а потом стая кинулась,без агрессии,на наклонившуюся дечку и просто стали её...есть. Давно это было,но стаи ещё не восстановились. Я помню,как на моих глазах вырвали болонку из рук хозяйки и уволокли под дом...
|
||
![]() |
![]() |