Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2010, 22:20 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.09.2010, 13:14 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
Цитата:
Еще "кормильцы" и фотоаппарата стесняются походу. Но это как оказалось ужОс ужасный - фотографировать " уличные сценки": туда потом к стайке пришел папашка с маленькой , примерно двухгодовалой, дочкой, стал ребенка чуть не в середину стаи пихать!!! Стайные "аксакалы" кривили-кривили рожи и предупредительно жужжали - никакого эффекта. Стайная молодежь решила проявить рвение и подняла крик - опять никакого эффекта. но там собачки всеж догадливые - с шипения " а ну заткнитесь!"- затыкаются и такие " да мы че? мы - ниче..." Я ишшо так прям удивилась, думаю: " надож каким феерическим образом родители дите развлекают... Ну не буду мешать...". И пошла уже было дальше, так мне в след раздается разочарованный голос " гордого отца" : А ты что, больше фотографировать не будешь?..." Это он чего, хотел, чтоб его ребенка в окружении собачьей стаи сфоткали что ли???? Не, впень "уличные сценки"... |
|||
28.09.2010, 13:57 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Ну, дык, народ же с детства твёрдо знает, что "собака бывает кусачей только от жизни собачьей", и никак иначе. Собашки выглядят упитанными, кусаться их никто не учил, детей собачки вообще никогда не трогают, чего ж волноцаЦЦо- то? |
|||
28.09.2010, 14:39 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, ох, у меня сложилось впечатление, что это не " собачки детей не трогают". Боюсь тот же результат был бы будь там хотьпожар или гидравлический пресс, например...
Но и гидравлических прессов у нас по улицам не то чтоб дофига расставлено. |
|||
28.09.2010, 15:46 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 00:12 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 20:16 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 22:28 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
А мы с консъержками в подъезде боремся, притащили они кошку, поселили жить в подъезде. разложили ей еду, она гадит там же, в подъезде. Вонь не реальная!!! Забрать домой кошку они не хотят. Как с ними боротся, я уже не знаю((((((
|
|||
29.09.2010, 22:31 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Ларсен, кошмар! А возьмите эту кошку и вышвырните куда-нибудь подальше от дома.
|
|||
29.09.2010, 22:50 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, щаз, моя мама один раз вынесла кошку на улицу, а там дождь начился, на следующий день местные клуши перемывали косточки всей нашей семье, какие мы живодеры, издеваемся над кошкой. А мои бешеные собаки каждый раз пытаюся порвать эту кошку!!!!!
При этом пол подъезда не платит конъсержкам, пока не разрешится ситуация с кошкой, но они терпят даже урезание зарплаты!!!! |
|||