Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2010, 19:19 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот, уже с самого простого не получается "единой стены"...
а почему, кстати? во Франции с возраста 4 месяцев все животные должны иметь чип. Нормально, очень облегчает поиск животных. кота осенью нашла, чипа на нем не было (ходили к вету, проверяли). Пристроили в добрые руки. Добрые руки рады, хозяин, наверняка, рыдает... (кот был ухоженный, со стриженными когтями, чистый... неделю объявы вешали специально обученные дети, хозяин не нашелся, пришлось пристроить). А был бы чип - вернулся бы к хозяину. |
|||
16.06.2010, 19:20 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Какого выгула? У меня собаки по Парижу гуляют строго на поводке. Нет поводка - штраф. Нет у моих собачек места для выгула. В парках и садах нельзя. По обе стороны Парижа - леса. Венсенский и Булонский. Бери собак и езжай туда. Из любого места Парижа - 20 - 30 минут.
Про другие города и сельские местности пусть форумчанки там живущие расскажут. |
||
16.06.2010, 19:24 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
гы:) а у нас есть площадки для выгула. Именно - для выгула. Участкок земли, с заборчиком, со столбом посередине. 3х2 м. Зайти туда, пописать-покакать и дальше пойти...
а гулять - на поводке, ага... А побегать - в парк. Две площадки (для больших и маленьких собак), огороженные, в центре городского парка. Или - в другой парк за городом, час на транспорте. |
|||
16.06.2010, 19:25 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
а потому что
Вот поэтому. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 16.06.2010 в 19:28. |
||||
16.06.2010, 19:26 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.06.2010, 19:30 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, не, не поняла ваш ответ...
почему лично вы не проголосовали бы за обязательную идентификацию домашних животных? пример, который я привела, показывает, насколько отсутствие чипа затрудняет поиск животного (впрочем, это и без примера понятно). То, что во Франции, где есть закон об обязательном чипировании, нашелся кот без чипа, показывает лишь то, что всегда находятся люди, которые эти правила нарушают. Нарушают себе же во вред. Чистый, ухоженный, явно любимый кот отправился в другой дом только потому, что хозяин не выполнил правило... |
|||
16.06.2010, 19:34 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, Наталья и Ричи против эвтаназии, в случае, если животное не чипировано. И я тоже. Оно, конечно, владельцев организовывает... Но я бы лучше за штраф проголосовала.
|
||
16.06.2010, 19:49 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2010, 19:50 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
А при Вашем предложении он отправился бы не в новый дом, к счастливым новым хозяевам, а за радугу. Буквально ни за что. Уж кот-то точно не виноват, что у него нет чипа.
|
|||
16.06.2010, 19:57 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||