Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
На самом деле у меня есть одна мыслишка......
![]() Дело скорее всего не в собаке, а во мне ![]() Мне внутренне неприятно, стоять со своей собакой возле этого блин столба....хлопать ее по бокам и раззадоривать "взять! взять!"..... держать за шлейку рвущееся животное, у которого брыжжет слюна..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Уважаемая Олеся, если вы озадачитесь значением словосочетания "показывать своим внешним видом" - я имею в виду то значение, которое дает не албанский, не немецкий и не арго коробейников-офень, а русский нормативный язык, - вы сразу поймете, что ваша проблема с пониманием - не меа кульпа. Большое спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В принципе мне ответили, я благодарна. Для себя я вопрос решила |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() Но это еще не значит, что даже если какие-то проблемы именно у собаки возникли (ДОПУСТИМ, я не спорю, хотя мне и не кажется так.....), значит она трусливая...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Ну да ладно............... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Вы не поняли. Я не Вас ругаю и собаку. Я не понимаю ЗАЧЕМ Ваш инструктор,если у собаки хорошие хватки на ухватку и рукав вообще стал вводить агрессию и давление на втором занятии?Какой возраст был собаки? |
|||
![]() |
Кузяпа (15.06.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ясно. Значит, я сначала неверно вас поняла - подумала, что инструктор взял собаку, чтобы она защищала его от фигуранта. Ну, если у столба соба к вам рвалась...не пробовали ли вы временно удалиться из поля зрения, чтобы она вас не видела? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы напрасно кидаетесь из крайности в крайность. Никто этого не говорил и, я думаю, и не думал. Думаю, будет корректней сказать, что (вероятно) у вашей собаки не вполне выражены те драйвы, которые необходимы для успешной работы по защите.
Доберман - служебная порода собаки, которая долгое время использовалась для работы по защите, для противостояния человеку. Оттого и обиднее, когда эта замечательная порода собачки в отдельных ее представителях показывает слабость характера или вообще растениевидное нежелание чем-либо заниматься с фигурантом. |
||
![]() |
![]() |