Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Bright
![]() Цитата:
Или таки - набор правил, инструкция пользователю? Или практическая работа по искоренению "конкретной проблемы"? Дык... писали уже здесь... Можа сделать так, что при любом появлении любого члена семьи собака отпрыгивать от кости будет. Побочные явления и сопутствующие последствия тоже прогнозировались.... Остаётся шо? "Концепция взаимоотношений с собаками", стратегия, конкретное исполнение которой оставляется на усмотрение пользователя? Хто творит коцепции-то? (Грустно-сркастический смайл). Многажды писал: ежели после двух месяцев совместного проживания с собакой обнаруживается что-то, расцениваемое как проблема - единственный выход - на площадку, к живому инструктору. Вот только а) на площадках преимущественно - паноптикум. б) "Площадочная тетка" добивается того, что собака ей (при ней) отдаёт кость. Дальше что? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ох, страсти то какие...козА прям в ностре...мине о таком слышать не приходилось...мин все больше попадались замордованные проблемами тетеньки с задерганными неврастеничными собашками...И тетенька вроде ничего...да и собашка - среднеобычная... и на площадку-то они ходили известную...и к инструктроу с "репутацией"...и че? Ей вот куды обратиться...за "ответом"? Автоматы у винерсамах не продають...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Берн, это как замуж, главное не ошибиться с первого раза
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ага, я ишо чЕ хочу сказать то...
На форуме имеет смысл не "что делать?" спрашивать, а читать... читать дискуссии, "учить матчасть" и снова читать... и пытаться понять (и спрашивать, чтоб разъяснили, и снова читать...) что же и как устроено... Мы жеж с Им (ими) живем в одном доме, и хотелось бы, чтоб обоим эта жизнь доставляла радость. Мож тада в следующий раз и не понадобится "искоренять". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И автор ветки ясно написала: Взаимоотношения уже сложились, есть подозрения. что собака косо смотрит, вдруг понадобится забрать, дайте свод конкретных правил и инструкций как это делать, а то могу и руки лишиться. Ну дык и? .................................................. ...... Обучение команде "плюнь" ![]() .................................................. ......... "Плюнуть" это ыщо не значит "позволить забрать"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Вот только... это думать же надо.... уметь. И читать - как? ![]() А ить проще же усвоить концепцию: "Будь вожаком"... "Ты главный и неепет", "нада установить гармонию аур", "собака для человека", "всё-ё они понимают"... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
У меня щенок был , афчарочки , тока глазки открываться стали , (двух недель не было), ручку я к ней протянула со спинки - она так на меня рявкнула , что я руку от неожиданности отдернула. Не могла представить, что такая малявка, так! может реагировать. Чудеснейшая собака выросла , дом в Быково охраняет вместе с кобелем. Вот вам и рык вот Вам и реакция на рык , ну а дальше вполне можете проследить откуда ноги у проблем растут , все очень предсказуемо.
Дилетант, Надеюсь, в данном случае,Вам не придет в голову обвинять меня в применении удавки к двухнедельному щенку? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 02.10.2008 в 11:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Нада "учить матчасть". ![]() А хто сказал, шо буИт легко ? (с) Ага, а читать лучче по буквам. И ток то, что ими написано. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Bright,
Цитата:
![]() ![]() |
|||