Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2008, 16:50 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
тронута, что Вы так следите за моей и моей собаки жизнью :) А главное, все запоминаете! Видимо, много свободного места в голове Учусь на своих ошибках. Пакеты с продуктами больше не оставляю на полу, пока разуваюсь. Поэтому сейчас у больной собаки возможности нет. Поэтому в этой теме этого и не написано. |
||
02.10.2008, 16:52 | #192 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.10.2008, 16:54 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я как-нибудь на своих ошибках сама выучусь. Еще и Ваших мне не надо. Поэтому негоже Вам ставить себя в один ряд с Ludok и Дилетант. |
||
02.10.2008, 16:57 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
Хм... "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с).
Ну то есть вездесущая пара подруг буквально пару недель назад на К9 мне пеняла, что я остро реагирую не некоторые ники.... Девушки, давайте тему не засорять, а? |
||
02.10.2008, 17:01 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
yelaya,
Гы. А где я ставила себя в один ряд с Ludok и Дилетантом? Вы, кстати, не боитесь, что кто-нибудь из них может обидеться, что ВЫ их поставили в один ряд? С дровами Вы тоже что-то сильно напутали. Мне повезло, у меня ангел, его и воспитывать особо не пришлось, так, он нас слегка подкорректировал и все Да и на к-9 я не консультируюсь никогда. У нас с Мариком для этого все та же Ludok есть практически в круглосуточном доступе. Ну сами подумайте, зачем мне к-9? |
|||
02.10.2008, 17:03 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Булька,
сделайте 10 глубоких вдохов |
||
02.10.2008, 17:03 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2008, 17:04 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2008, 17:10 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.10.2008, 17:19 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
yelaya, вы реагируете, все верно. Вам Галя написала вполне доброжелательный пост по существу. Вы же почему-то вбили себе в голову, что у меня и у Бульки к вам какое-то особое отношение. И сразу же ринулись защищаться, от "ветряных мельниц" из ваших фантазий. А не от чего. Такой пост написали бы любому пользователю. Ну ровно мы к вам дышим, понимаете? Безразличны вы, мне по крайней мере - точно. Булька возразит, если я не права. А вы нафантизировали себе какое-то к вам лично предвзятое отношение. Может, свое отношение отзеркалили, не принципиально в общем-то. Ну а поскольку ничего этого и в помине нет, ваши "отмашки" и "острые реагирования" веселят на самом деле. Ну забавно вы себя ведете. :) |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.10.2008 в 17:22. |
|||