Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Вы жеж как бы хомо сапиенс, дууумающий, в отличие от собаШки... Знаете, явно, слово такое - мотивация... так придумайте, как сделать так, чтоб именно "не убегать от ВАс" и был ее, собачкин, выбор. Вот говорят "муж - голова, жена - шея, куды повернет...." (с) ...а тут всего лишь собака. Не ну чЕ по 100 раз то одно и то же приходится, а ?.... причем, пишет жеж куча народа... Не, ну народ, ну вы жеж буковки то читайте ! |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Bright,
Чем то, что Вы написали противоречит тому, что я написала. Называйте это как хотите, хоть мотивацией хоть еще как, но по факту я своими действиями - недействиями заставляю (принуждаю) собаку жить по моим правилам. Даже если ей это приносит удовольствие, но правила-то мои! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем собаке Ваша порядочность, даже спрашивать боюсь ![]() Не, серьезно, я не понимаю, где Вы видите несостыковку? Или Вы считаете, что человек, которому верят и доверяют обязательно должен только пряниками кормить и по головке гладить? И откуда это желание, чтобы собака обязательно что-то была должна? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я Вам неприятную вещь скажу. Заранее прошу прощения. Я вот смотрю на Ваш адрес в профиле и думаю о том, что неужели нельзя было завести породу попроще, не требующую квалифицированного ветеринарного ухода? да, может, конечно, повезти, дай бог, чтобы так сложилось. Для меня это больная тема. Знаете сколько историй я знаю, когда собака вся язвами идет, а ей даже соскоб нормальный сделать негде? Кормов нормальных нет врачей нет, лекарств нет. Финансы тоже частенько романсы поют. А собака гниет и мучается. И это не только кожных проблем касается. А когда у собаки задние ноги отнимаются, она дурниной орет, а хозяевам ее усыпить жалко? И на форуме просят проконсультироваться с врачом. А что, в Москве врачей полно, сложно, что ли, сказать, что делать?!! А как форумом лекарства в "глубинку" собирали, видели? Диагноз, естественно, по интернету ставим. И не говорите, что все это ни при чем. Это все о том же, о безответственности, только вид в профиль. Если Ваш город оснащен ветеринарными учреждениями на должном уровне, прошу прощения. Но что-то мне мой опыт подсказывает, что вряд ли все благополучно. Причем безответственность может быть оправданной. С точки зрения человека, которому эта собака необходима по каким-то причинам. Но не по отношению к собаке. И оправдательными причинами не является. А так каждый волен делать то, что считает нужным. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 03.10.2008 в 17:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
Цитата:
Бревна, соринки, столичность, апломб... ужОс какой-то, правда... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Булька, мне не нравиться слово "доверие" в применении к собакам. Потому что, в моем понимании, доверие не может быть односторонним, а что значит доверять своей собаке, не могу понять, правда. Вот детям могу доверять. Какое-бы решение они бы не приняли, они за него несут ответственность, а с собаки взятки гладки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У вас неусвояемость. Цитата:
Более того, на мой взгляд это даже противоестественно как-то - притаскивать щенка себе любимой, когда через три недели в роддом ехать. И че? Gotica объяснила, что Аллегра ошибается. И чего дальше? Или у вас непосредственно к высказанной идее претензии? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Э-ээээ, тож не совсем понимаю, хде Вы тут насилие увидели, если "ей это приносит удовольствие" ? Удовольствие и насилие шо, синонимы ?
И какая разница, чьи правила ? Я ща Вам ишо пример приведу - мой обнаженный (китаец), как ток я ложусь спать, приходит ко мне байки под одеяло. Он эт сам придумал, я его этому не учила ![]() Ага, и мне это нравится (тееепленький такой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ужас...а как же вы с ними живете?
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Eska,
Вы о чем ? ![]() Она жеж не человек ! ![]() *Ушла, лихорадочно поправляя слетающую крышу...* Дилетант, миленький, хде Вы ? Мож у ВАс получится объяснить... |
|||