Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2008, 16:16 | #411 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Ни бульдог, ни тем более фокс свою кость бы не отдали. Конечно собака-компаньон-это здорово, но не надо уж доводить до абсурда. |
|||
05.10.2008, 17:31 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
От Вас с ума сойти можно У Вашей собаки не аллергия была, а пищевая непереносимость, и то под вопросом. Аллергикам поднятие иммунитета действительно может дорого обойтись, Люда права. Судя по всему, просто вправляли третье веко, я не об этом говорила. Это и не операция толком. А вот заворот века вполне вероятен, если у собаки текут глаза. И чреват он потерей зрения в особо серьезных случаях. Дабы не засорять ветку и если интересно, могу рассказать в личке, что такое демодекоз, как часто чистят (а точнее, не чистят) здоровым собакам уши и о том, почему Вам совершенно не нужно средство для ухода за глазами. As you wish, в общем |
|||
05.10.2008, 17:34 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2008, 18:30 | #414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Действительно не стоит об одном щенке и его хозяйке - я неопытная, но не безрукая и безголовая, я у породников консультируюсь и про уши и глаза. Право, не переживайте, не угроблю я своего щенка . У нас все в пределах нормы и чистка ушей и глаз тоже, гигиеническая не лечебная. |
||
05.10.2008, 22:18 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
во-первых, я вообще против удавок и рывковых цепочек, сама на своей собаке никогда не применяла, тут ничего сказать не могу,- личное дело каждого, какой девайс использовать, лишь бы физического вреда собаке не нанести. Цитата:
|
|||
05.10.2008, 22:18 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, а я, кстати, когда таки рассказывает, в процесс и не вмешиваюсь Но уж больно через рим оне движутся в этот крым. На мой взгляд.
Предполагаю, что аффтар не успевает конспектировать учебники Я б и не торопил... ну так его никто за язык не тянул. |
|||
05.10.2008, 23:41 | #417 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
alex063,
Цитата:
А, вот с какой целью сей девайс применялся в данном конкретном случае "сие науке не известно..." зы : а я вот, против ошейников с шипами , особенно наружу |
|||
06.10.2008, 00:09 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
я тоже против, но не смогла устоять, таки купила, уж больно он мне понравился, но мы в нем редко ходим, только когда без друзей- подруг, но в крайнем случае и снять можно на время игрищ.:) А так, я пришла к выводу, что ошейников(впрочем, как обуви и сумок) много не бывает.:)) |
|||
06.10.2008, 00:12 | #419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, возвращаясь к теме ветки, Вы можете сказать что нужно делать хозяйке и действительно это важно или страшно, что собака не отдает кость. Нужно ли ее забирать если сам и дал? И если уже действительно "тяжелый случай", то как корректировать или ну их кости, не давать и не будет проблем?
|
||
06.10.2008, 00:32 | #420 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ситуацию вспомнила в тему - маленькая была...потянулась дворового цепного песика погладить.... он меня цапнул за руку. хлеб ел, который ему дедушка бросил...
Спасибо собаченции, что только стукнул ребенка неразумного по руке... не укусил, не поцарапал даже... Мне кажется, нужно чтобы собака спокойно относилась к манипуляциям с едой - пусть не с радостью совала в руки лакомый кусочек, но не убивалась из-за него... неправ дедушка был, что подпустил меня к собаке. не правы были родители, что не объяснили заранее, что собаку за едой трогать не стоит... но произошло ведь. И Букет умница - пугнул и ладно. Лет с 8, наверное, урок помню. Если не раньше... |
|||