Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а фоксам выщипывают. В ушах. И йайцы, и попку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Т.е. это даже не допускается? Цитата:
Ой, далека от рекламных компаний, я просто рассказала yelaya как без ветеринара можно чистить ушки. И не исчезает, собака вытряхивает ее, но справедливости ради должна сказать летящих кусков я не видела. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня у бульдога в ушах шерсть не растет, зато он умудряется ее себе туда постоянно запихивать. Это кошмар какой-то. И как ему это удается? И что надо заметить, так это то, что когда уши в норме, то шерсть замечательно сама вываливается обратно и никакая сера на нее не липнет, а вот когда имеет место быть отит, вот тогда эта шерсть доставляет неудобства ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
казалось бы, причем тут мэр. OK, считайте 1:1.
![]() еще раз, перечитайте, и найдите. В моих постах. Все что сможете о частой чистке и сравнительной кривизне рук. Сопоставьте с полученными Вами ранее выводами. Возможно, удивитесь? ![]() и заметьте, не я это сказал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собака головой трясет, когда средство в ушной проход попадает. Неприятно ей потому что. Для того, чтобы подействовать, лосьону нужно время.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
bobtail2008,
это, видимо, и правда индивидуально. Но мне попадались комондоры с "глубокой" линией роста шерсти. Практически внутри уха. Туда ножницами не долезешь, чтобы выстричь. А оставлять нельзя, так как образуется жирная пробка. Я вообще очень поздно сообразила (по совету вета), что надо делать с шерстью. Года 1,5 не могла понять, чего у собаки с ушами, чего он ими трясет постоянно (а шерсть еще и щекочет). Но лишний раз я не лезу в уши и шерсть не трогаю. По мере необходимости. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, соврешенно не обязательно, что с этим нужно что-то делать (не считая того, что за глазами, особенноу потенциального аллергика лучше ухаживать без применения косметических средств). Надо соизмерять все плюсы и минусы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Булька,
можно я и по поводу соплей влезу? У меня сопли- реакция на холод. А у брата строение физилогическое такое, что ему по утрам вообще просмаркиваться надо (здоров, не болеет ничем, перегородка не искривлена). Для младенцев продают вообще соплеотсос: так как груднички сами сморкаться не могу, не умеют. Но сопельки уже есть (кстати, тоже естественный выделительный процесс). Я просто к тому, что если кто-то с чем-то еще не встречался- это не означает, что этого быть не может :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Булька, насчет тимуровской работы... дык, салют кибальчишу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yelaya,
С этим со всем можно бороться вполне успешно. А иногда само проходит. Подозреваю, что это все еще и заразно бывает. Но это не норма все равно. Понимаете, мы так можем вообще в такие дебри уйти....надо же разбирать, что есть здоровье и норма ![]() ![]() |
|||
![]() |