Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Marysin, это было сказано в пояснение того, что керри не триммингуюшаяся порода только и всего, и обращено было к конкретному пользователю. Иль Вы невнимательно читали ветку? А разговор об ушах затеяла не я, извините еще разок. Я бы тоже могла бы некоторым посоветовать (или напомнить) чего и где писать не стоит, но у меня нет цели затеять скандал или обострить тон общения. И не надо ко мне цепляться, это конечно забавно, но не более. ))))))
DRESSEUR, поддерживаю Вас! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
DRESSEUR,
а вам завидно, что не по вашему профилю ?:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, там еще на упаковке обычно написано "для чистки ушей не применять", да? Конечно, именно для того, чтобы в ушах у бульдогов ковыряться и придуманы
![]() А как выглядит аллергия? Хоть примерно, не расскажете? Я хоть буду знать. Заранее спасибо ![]() bobtail2008 Цвет совершенно не обязательно меняется. Вообще, когда начинаются всякие изменения (цвет, запах, покраснение ушей, повышение температуры (ушей же), болезненность) это говорит о приближении отита в острой форме. А уж его причины - отдельная песня. А так даже необходимость уши чистить чуть чаще при остальных неизменных показателях - это уже может быть звоночком. К которому прислушиваться неплохо: можно иногда катастрофу предотвратить. Прошу прощения за пафосность и образность изложения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда,
А я и не говорю, что с ушами надо что-то бежать делать. Но если эти уши принадлежат генетическому уродцу, у которого к тому же текут глаза и в анамнезе присутствует "аллергия на говядину", то это повод подумать о высоком. И опять же совершенно не факт, что надо сразу что-то делать. Это уже зависит от клинической картины и сопутствующих условий, так сказать. Прежде чем рушить и перекраивать рацион надо очень хорошо подумать. Но о печени и почках тоже не следует забывать, они ж не лишние все-таки, как мне кажется. естественно, вначале надо исключить другие причины. Тот же хронический отит или заворот века. Я не говорю о конкретном случае, это так, рассуждения в общем и все зависит от интенсивности, продолжительности проявлений и сопутствующих моментах. Вот хвост еще очень интересный объект для наблюдений ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
О пищевой и у одного взятого бульдога и на один взятый продукт, могу рассказать как выглядит аллергия - в виде сыпи подмышками и интенсивного зуда. Все остальные виды аллергии как выглядят не знаю, проявлений, у одного взятого бульдога, не наблюдала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Детские, что ль? Так они специально так "спроектированы", чтобы в уши ими не залезть было. Только если в бульдожьи. И то если шибко постараться. Цитата:
Что касается конкретного "вида аллергии" у конкретного бульдога. Ерничать не буду, хотя поле для деятельности огромное. Просто, вдруг, Вам пригодится то, что я скажу. Даже если, не дай бог, данный бульдог выдаст совершенно другой "вид аллергии", это не значит, что причина аллергии тоже другая. На одну и ту же говядину (более того, аллергия может быть не на говядину вообще, а на данный конкретный кусок говядины или на производителя этой говядины, если можно так выразиться) может быть целый калейдоскоп реакций. С другой стороны, даже если год аллергии не было, совершенно не значит, что ее не мог вызвать хорошо знакомый и постоянно употребляемый продукт. Даже опытный ветеринарный врач никогда не поклянется, что перед ним, например, аллергия, а не проявления демодекоза. Нет никаких "видов аллергий".Есть дерматит, отит, текущие глаза и прочие радости. А в причинах надо разбираться в каждом конкретном случае. |
|||
![]() |