Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2008, 20:50 | #561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
И про аллергию - давала рубец чесался, давала кости говяжьи с мясом, чесался, телятина в каше - чесался, сердца и проч.субпродукты, та же реакция. Разных производителей, неизвестных потому что с рынка. Перешли на курицу - зуд и покраснения прекратились. Вот из этих слогаемых и получилась аллергия на говядину. Возможно я и не права, но нет сейчас повода искать причину проблемы, потому что на данный момент ее нет, ну кроме пожалуй параноидальной хозяйки. ПС Спасибо за информацию об аллергию. |
||
06.10.2008, 21:13 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Гы, так Вы лосьоном для глаз пользуетесь? Я Вас умоляю, не выкидывайте деньги на ветер. Вы состав читали? Это профанация. Если Вы умоете бульдогу морду из-под крана, эффект будет тем же. Вообще, чем меньше лезешь в глаза, тем лучше. Желательно, чтобы кроме лекарств, выписанных проверенным офтальмологом (а лучше, чтобы не понадобилось), в глаза ничего не попадало, даже дистиллированная вода из красивого флакончика за 20 баксов Прошу пардону, мне действительно такой вариант в голову не пришел. Каюсь. Это слишком фантасмагорично. |
|||
06.10.2008, 23:05 | #563 | ||
|
|||
Гость
|
противники закрытия темы есть?
|
||
06.10.2008, 23:07 | #564 | |||
|
||||