Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аллегра,
за морду кусить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Не,ну серьезно - ну надуманная же это проблема, блин, с этими костями!
Ну что за нужда давать собаке кости, если собака с костью внушает тебе опасения? Кость - эт че, неотъемлемая часть рациона какая-то? Что прям вот ни жить ни быть - нужно, чтоб собака грызла кость и мимо нее ребенок шастал? Ну уберите вы ребенка от собаки или собаку от ребенка или кости от ребенка и собаки.........не, эт не наш вариант.......мы будем вешать,душить,рычать,кусать за холку, но чтоб всенепременно кость,ребенок и собака были в одном флаконе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аллегра,
все время давать кости. Только боюсь что собака заболеет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чёт я фишку про истинных молоссов не поняла
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не совсем надуманная. Я бы сказала, что собаковладельцы проводят аналогию с тем, что собака не отдает кость и не отдает какое-нить г. на улице. Ну то есть для некоторых по сути это одно и то же. Равно как и спертая со стола курица гриль. Ведь тоже не отдаст.
PS не отдача сворованного для меня так и осталась проблемой. Даже сейчас мой полупарализованный гаденыш умудряется что-нибудь свинтить со стола. Причем уже все равно что. Главное стащить. Так как ходит вечно голодный из-за ограничения в еде (не даю поправляться, боюсь нагрузки на суставы). Так вот это что-нибудь потыренное отнять возможности нет никакой. Мирным путем, я имею в виду. И меняться оне не будет. Единственное, если орать "фууууу, скотина" и злобно на него смотреть, то и жрать не будет- испугается. Но и не отдаст. Без боя. Приходится прибегать к физическому воздействию, когда спер что-то явно запрещенное к его питанию. Я так и не поняла, где ошиблась в его воспитании. И как это надо было "лечить". Поэтому тема интересна. |
||
Последний раз редактировалось yelaya; 01.10.2008 в 16:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|