Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2008, 16:54 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, про хрящики напомнили (не пытайтесь повторить это дома):
Моль как только завелась у нас - так решила я девочку побаловать, пусть думаю, хрящик собачка погрызет. А такой хрящик приличный 10х2х1см. Ага, пока я хрящик в руке держала - собака его жевала, а как я хватку то ослабила, Моленька хрящик всосала моментально. Прям со звуком "фиють" и проглотила! Черт,- думаю,- хрящик - в треть(!) собаки длиной. Ща она у меня тут копыта и отбросит. Застрянет хрящик ведь! Денег нашла, оделась - жду когда собаке поплохеет. Ну что-то собака не мрет и не мрет, даж не давится. я часа 2 ждала, когда ей наконец-то заметно плохо станет - так и не стало. Кстати, чтоб хрящик этот выходил из собаки - я не помню. Может он там так и лежит? Внутри... Хотя, наверно уже растворился... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 01.10.2008 в 16:56. |
||||
01.10.2008, 16:55 | #72 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
нет...в принципе - не надуманная...это - индикатор того, что отношения выстроены неправильно...способ не единственный, но очень показательный и потому часто употребляемый...Ну и поистерся от частого употребления...
|
||
01.10.2008, 16:57 | #73 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
01.10.2008, 16:59 | #74 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
01.10.2008, 17:01 | #75 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
01.10.2008, 17:04 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу с костью - кости мы ему не даем из-за аллергии. А все остальное привлекательное для бульдога постигает судьба меда, попавшего в лапы к Винни-пуху....через доли секунды отнимать уже нечего, собственно, хоть с боем, хоть без боя...
Juli_V ты отстала от жизни: малину мы теперь не едим: сказали, что нет мне доверия, того и гляди подсуну червивую ягоду или с клопом. Он вапще обнаглел, яблоком на днях в меня цинично плевался. Не тот сорт, видите ли.... |
|||
01.10.2008, 17:04 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня дочка когда мелкая была у собаки кости отбирала...я ему иногда вареную давала обглодать- ну хрящики. Вот они их вдвоем глодали.
Умора. Дите сидит пальцами ковыряет, а пес рядом слюни пускает. Ну не было у мну бабушек, поэтому дочь росла с фоксом на полу. Он ее один раз укусил- она у него кость забирала, а он перехватил- испугался до смерти( хотя не била и не гнобила за это) |
|||
01.10.2008, 17:05 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
а ваще- странно мне все это. На улице из пасти забирается что угодно. А дома....
Не, я даже мясо из пасти вынимала- уронила случайно. |
|||
01.10.2008, 17:07 | #79 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
01.10.2008, 17:07 | #80 | |||
|
||||