Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
ДЖЕНА, поймите меня правильно... Ситуация сложная... и педалировать ее не стоит, имхо. Тут слова заканчиваются и остаются голые эмоции, которые здесь ни к чему сейчас. Их и так выше крыши.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы переволновались видимо сильно. Вашего щенка никто шокером бить не собирается, не проецируйте на себя. И вообще, может вам поспать? Ночь на дворе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или психиатра ему проплатим? а может он злой такой, что у него женщины давно не было?...так ....скинуться надо))) что ещё ему сделать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Матюха, а вы пробовали?Не надо быть наивным человеком!Я конечно знаю христианские заповеди-если бъют в правую щёку-подставь левую...Но мы живём в современном мире,где такие методы не срабатывают.Надо уметь себя защищать,но только в рамках закона-что и было в данной ситуации.
Любой взрослый,здравомыслящий человек это понимает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
На мой взгляд, с хоязевами пита говорить нужно. О том, что была конкретная ситуация, о том, что их собака была в свободном полете. О том, как все было и кто где стоял.
Проблема в том, что, при всем моем сочувствии к Кузяпе, она все-таки убила чужую собаку. Не желая этого. Но факт остается фактом. Делать вид, что ничего не произошло - мне, кажется, нельзя. С любой точки зрения. Ни с человеческой, ни с юридической. Кузяпа, простите................. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Матюха, ушли бы из темы со своими "твори добро на всей земле"!
Потому что чушь пишите! Что Кузяпа должна сказать уроду который сам угробил свою собаку? Вы советуете пойти и поговорить, что Вы сказали бы - "извините, что вы мне не дали шанса?" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ren,
нужно написать заявление участковому, пусть с этим долбоклюем дяденька милиционер разбирается |
|||
![]() |