Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2010, 17:06 | #1191 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот, поулчается - сидеть и ждать. Но сказали, что целостность не нарушена , а от гематомы рубцов быть не должно. А не будет рубцов - не должно быть и стеноза. Я так поняла. Есть правда вероятность, что мелкие разрывы не видны были. Кровь была при откашливании. Мало, но была.
|
||
21.06.2010, 17:24 | #1192 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ну, я примерно так и предполагала Пользы от "нюхать" в плане профилактики стеноза - никакой. Вреда тоже. А вот в плане общей нагрузки - вред может быть. И может быть вред для "нюхания" вообще. (Это на тот случай, если вы планируете ИПО продолжать после реабилитации. Кстати...если планируете, то...следовая не раньше, чем в сентябре, а без защиты месяца четыре, а то и полгода)
|
|||
21.06.2010, 17:31 | #1193 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про защиту, да, мне сразу сказали Эх мы сейчас в шлее гуляем, он прям собирается так весь, когда я его упаковываю, надеется. А про след - сказали будем посмотреть. Ludok, а что может на следу случиться? Ну, не сейчас,понятно, но почему такой срок? |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 21.06.2010 в 17:34. |
|||
21.06.2010, 17:42 | #1194 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Надеюсь, что...если и говорили "чего", то просто не совсем точно использовали термин "нюхать".
Цитата:
Но...и на здоровье может отразится. Поэтому - лучше перебдеть. |
|||
21.06.2010, 17:49 | #1195 | ||
|
|||
Местный
|
Понятно. Спасибо. Жаль, след и кусачки он любит. В отличие от "В". Но это сейчас все даже не вторично.
Первично его восстановление, а вторична - моя паранойя. Я на прогулки выхожу как в тыл врага. Плюс у него, кажется, рецидив давней проблемы - сегодня так швырнулся на рыжего стафа, что с трудом удержала. На шлее ж. Подобного он не позволял себе уже очень давно |
||
21.06.2010, 17:59 | #1196 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Кузяпа, рецидив будет. Тут уж...увы...придется пока просто удерживать и..."профилактировать" - видеть потенциальный объект первой и убирать его из поля зрения. Потому как запрещать пока ...бесполезно. А корректировать - так и просто вредно.
Вот тут вам как раз "халти в руки" пока пригодится. В дополнение к шлейке. |
|||
21.06.2010, 18:02 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2010, 18:05 | #1198 | ||
|
|||
Местный
|
Aha, Уже помыла
|
||
21.06.2010, 18:12 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, Кузяпа,
Цитата:
Всеж вязать крючком, имо, лучше всего.... |
|||
21.06.2010, 18:38 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, я только сегодня эту тему обнаружила...
Думаю, что народ все умные вещи уже написал Поправляйтесь... |
|||