Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2010, 18:40 | #1201 | ||
|
|||
Местный
|
Molya, вязать умею и иногда люблю, раз в несколько лет связываю чего-нибудь эдакое. Но сейчас не могу, мелкие движения... не. Мне хочется плиты там ворочать, с парашютом прыгать
|
||
21.06.2010, 18:53 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
скорейшего выздоровления Корсарчику! и дай бог, что бы больше не было ситуаций, в которых бы потребовалось применение шокера. |
|||
21.06.2010, 18:56 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, Molya,
Кузяпа, у меня тоже на полах фиксация. Я не признаю никаких тапок, и дома всегда хожу босиком. Как только почувствую под ногой каку-нибудь песчинку - сейчас же влажную тряпку в руки и протираю весь пол. У меня с пола в буквальном смысле можно есть |
|||
21.06.2010, 19:01 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рубцы на шее - у моего Рыжего шрамы под левым ухом очень большие (щенячья неприятность по-глупости щенка, еще у заводчика дело было). Довольно приличный участок шрама, даже 2 участка, если быть точной. Мне это не помешало ни щенка именно этого выбрать, ни в эстетическом восприятии собаки. Кроме того, от каждого, кто обращает внимание слышу "шармы украшают мужчину". "Мужчине" по-барабану, наверное. Мне - тем более. Судьям - тоже. |
|||
21.06.2010, 19:06 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, У меня нет фиксации на полах. И мыла я их несколько раз в день, когда была жара за тридцать и пожилая шерстяная собака. Реально помогало. Надо было видеть, с какой радостью она переходила на прохладный участок пола!
А вообще-то я ленивая, мне бы сто лет ничего не мыть... |
|||
21.06.2010, 19:14 | #1206 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.06.2010, 20:22 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Мне Ольга Берн рассказала на соревнованиях про Вашу беду.Лечитесь,поправляйтесь.Очень за вас с Корсарчиком переживаем. |
|||
21.06.2010, 21:20 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
скорейшего и полного выздоровления Корсару, прихождения в нормальное состояние Вам (коряво, но то, что приходит в голову). Знаете, я впервые всерьез задумалась о приобретении шокера... |
|||
21.06.2010, 21:30 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2010, 22:46 | #1210 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ДЖЕНА, ну...в чем-то девушка оказалась права...хозяин "питенка" "это так не оставил"...прибил питенка и выбросил на помойку...и видел это не только Господь....
|
||