Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2010, 23:05 | #1211 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.06.2010, 23:12 | #1212 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.06.2010, 00:54 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
На нас только что сорвалась поводочная корса (ну, вроде корса, могу попутать). Хорошо, то ли драться не умеет, то ли зубы совсем тупые... Вроде-бы без серьезных травм, десяток царапин в области горла, собака не кашляет... Спаниелька не пострадала вовсе, но в шоке, жмется к ногам... Ну вот какого.... если ты не удерживаешь собаку не брать хотя бы с собой намордник? Время одеть было... Слов нет, одни буквы...
|
|||
22.06.2010, 04:55 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Агра, надеюсь, малышка справится с испугом и не будет от всего подряд шарахаться. Корса на спаниельку. Кошмар.
|
|||
22.06.2010, 08:19 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, спасибо.
Я с перепугу написала криво, корса на овчарку бросилась. А спанька, есессно, рядом была. Сейчас еще раз хорошенько прощупала овчару, уплотнений в шкуре не нашла, ТТТ. Вот только гулять идти страшно, корса в соседнем подъезде живет(((((((( |
|||
Последний раз редактировалось Агра; 22.06.2010 в 08:23. |
||||
22.06.2010, 08:42 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
А чего страшного то?!
Выходите на улицу берете палку и показываете хозяину говоря при этом что если его корса-пит-стаф-болонка кинется на вашу собаку то эта палочка обрушится сначало на голову псу потом на голову владельца. Лучше прослыть больным на голову чем лечить свою собаку. Я так весной одну владелицу азиатки учила,нормально,теперь при виде меня она СРАЗУ забирает его не дожидаясь пока я на них хотя бы посмотрю |
|||
Shelwood- http://shelwood-collie.narod.ru/ Последний раз редактировалось Shella; 22.06.2010 в 08:53. |
||||
22.06.2010, 08:49 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Не далеко от нашего дома в не большом парке есть собачья площадка,где мы переодически гуляем и занимаемся на снарядах.
Пошли туда я с дочкой (5 лет) и две девки коляхи. При подходе к воротам площадки вижу что там спокойно вместе гуляют старенький эрдель,щенок акиты и крупная полу дворня,типа,хочу быть азиатом. Подходим,открываю калитку,заходят собаки,я и поворачиваюсь чтоб пропустить дочку и закрыть калитку и слышу грызню.. Оборачиваюсь и вижу что этот а-ля азиат рвет,именно РВЁТ Басю. Держит её как тряпку и явно не за шерсть,а за шкуру и грызет её.. Я опешила на долю секунд и рванула их разнимать (хозяйка псины стоит на месте) в этот момент Бася вырывается и летит ко мне в ноги и прямо у ног её он настигает и продолжает уже просто её трепать.. Я хватаю его за бочины,потом за ошейник и отрываю от Баськи,он продолжает рваться к ней(хозяйка стоит) я со злости бью его несколько раз по бочине и голове и только после этого!!! хозяйка мееедленно пошла к нам (ага,как же,её собаньку обижают) со словами что вы делаете,это же собаки,пускай сами разбираються и какой пример вы подаете своему ребенку.. (ага,ребенку конечно веселее смотреть как какая то шавка грызет её собаку) На боку не большая рана от клыка. Я его отпускаю-он бросается ловлю даю пинков-отпускаю-уходит к хозяйке. Я беру дубину и говорю что голову разобью сначало псине потом хозяйке. Она забирает свою шавку.. Обалдеть! Я не против,пусть сами выесняют отношения,НО он КОБЕЛЬ и бросился на суку!!Он явно КРУПНЕЕ и массивнее! Короче поорала я на эту хозяйку. Настроение испорчено. Заниматься уже не пошли ,вышли прогулялись по парку и к дому. До сих пор противно что есть такие хозяева и то что я наваляла этому псине и виноватой себя чувствую и жалею что мало .... Прямо у подъезда встречаем соседку с мини пуделем и йорком и Бася бросаеться на пуделя!! и треплет её. Свою поймала,тряханула за шкирку,дала под **** и отругала. Перед хозяйкой извинялась |
|||
Shelwood- http://shelwood-collie.narod.ru/ Последний раз редактировалось Shella; 22.06.2010 в 08:56. |
||||
22.06.2010, 08:51 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
Вечером муж приедет, пусть поговорит, для начала. Он в этом плане эффективнее меня на порядок.
Собаку она, все-таки помяла, залезла на диван с трудом, плачет((( |
|||
22.06.2010, 08:53 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мы потом тоже от всех собак шарахались, овчара продолжить хотела((( Недодралась, видимо...
|
|||
22.06.2010, 09:24 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||