Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 09:26 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 09:31 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
однажды я в лесу гуляла, решила пройти через одну полянку. Увидела, что там люди на бревнышке сидят, взяла свою на поводок. Когда вышла на открытое место, оказалось, что компания там с собаками. Совершенно спокойно гуляли вместе суки НО, стаффки и 2 бультерьерши. Они рванули к нам, и всей толпой стали кушать мою собаку. Моя вырвалась из ошейника и убежала от них. Вот блин, если бы я знала, что там с собаками народ-ни за что бы не поперлась туда. Очень дружной компанией собачки гуляют, но... 5-й лишний оказался.
|
|||
22.06.2010, 09:37 | #1223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я серьезно интересуюсь. Ибо не знаю У меня на полах обратная фиксация. Пока были собаки, не лазающие на кровать, я им даже лапы не протирала в сухую погоду. В гости к собаководам прихожу - как минимум в коридоре-кухне нередко просят обувь не снимать. То есть там не говна и барханы шерсти, конечно, но когда несколько собак, да еще постоянно шляющихся из дома во двор (частный сектор), часто мыть просто бессмысленно. |
||
22.06.2010, 10:06 | #1224 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Shella, ага... Если Вы - то славное исключение, которое без спросу прецца на запертую площадку к незнакомым собакам, то Ваша собака и Ваш ребенок должны быть именно Вам благодарны за полученные неприятности.
Вообще я поражаюсь иногда владельцам. Никогда не забуду хозяйку лабрадора, прибежавшего к моему ротвейлеру (в самый драчливый его период) и его лучшему приятелю догу в парке. Хозяйка лабра при этом была метрах в ста. Я своего кобеля подозвала и взяла на поводок. Моя подруга, хозяйка дога, взяла своего недерущегося кобеля и побежала с ним навстречу лабру, чтобы тот не добежал до нас. Отловила, дождалась хозяйку, вручила ей лабра. Аргументация хозяйки лабра сразила наповал: "Ваши собаки так хорошо играют вместе, пусть и мой с ними побегает". Двухгодовалые кобели ротвейлера и дога, разумеется, с распростертыми объятиями должны были принять однополого ровесника-лабрадора. На просьбу не отпускать своего кобеля к незнакомым собакам нам было сказано, что ее собака добрая, поэтому будет гулять свободно. Ровно через два дня мы их снова встретили. Вся морда собаки была в зеленке, дырки от кыков на морде, щеке и над ухом... И кого должен был благодарить лабрадор... |
|||
22.06.2010, 10:14 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
Что есть,то не отнимешь. К нашей компании из трех фила, мастифа и спаниеля,добавилась маленькая мопса. Моей фильской дочке в пару завели. Ее приняли в стаю, она своя теперь. Но вот что заставляет владельцев риджбека и "хотел быть овчаркой" рваться присоединиться к этой гвардии...Причем вот уже неделю как...каждый день... " Они же так хорошо все вместе играют"....Мда...
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 22.06.2010 в 10:18. |
||||
22.06.2010, 10:14 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 10:32 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Shella, у Вас такие противоречивые посты...
Цитата:
А если бы хозяйка пуделя тоже огрела Вашу Басю палкой? |
|||
22.06.2010, 13:03 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 13:05 | #1229 | |||
|